- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat sage und schreibe 80 Zimmer überbucht somit mussten wir für 3 Tage in ein anderes Hotel. Im nachhinein die bessere Wahl durften aber leider nicht bleiben konnten aber trotzdem das andere Hotel mitnutzen. Da wir ja nicht alleine mit unseren Problemen waren haben wir uns natürlich auch mit anderen Pärchen und Familien unterhalten am Pool, Strand oder beim Essen. Mein Eindruck war von allen ähnlich unserer die beide Hotels nutzen durften. Andere die nur das Grand Art Side kennen kann ich nur Empfehlen das nächste Mal das Adalya Resort & Spa auszuprobieren. Pro Hotel Grand Art Side nähe zum Strand (ca.300m) großer Pool aber wenig Liegen für die Menge an Urlaubern Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Kontra Hotel Grand Art Side Essen geschmacklich nicht gut (über Geschmack lässt sich ja streiten) häufig Stromausfall (also Fahrstuhl fahren kann nett werden) lustloses Servicepersonal (nicht wirklich auf Zack) unfähiger Hotelleiter (wurde bei Reklamation auch noch patzigund legte sich mit der Reiseleitung an) sehr laute Zimmer am Poolbereich (also nach hinten Zimmer buchen) Kinderhotel/Familienhotel (Popcorn, Zuckerwatte etc. nicht all Inclusive !!!) Eis für Kinder mit Ausgabezeit sehr begrenzt Kiddy Club Betreuung von 10-12 und 15-17 Uhr echt ein Witz !!! Animationsteam nicht wirklich motiviert (kaum Begrüssungen und dergleichen) Kinderdisco (anstatt richtig mit den Kindern zu singen gehen sie lieber rum und wollen CD´s verkaufen) Cocktails lieblos und Geschmacklos Zimmer sind an der ein Stelle renovierungsbedürftig (Handbrause ging nicht) Warum ich das alles so negativ schreibe ist leicht gesagt. Wie oben beschrieben durften wir 2 Hotels benutzten. Grand Art Side und Adalya Resort & Spa. Dies ist das Schwesternhotel und vom gleichen Betreiber. Aber hier erfährt man wirklich was Entspannung für die Familie heißt. Schon traurig das ein Spa Hotel den Kindern und der Familie mehr bietet als ein Familenhotel Pro Hotel Adalya Resort & Spa Animationsteam im Adalya ist der Hammer (die Kinder lieben einfach Mario !!!) Servicepersonal ist richtig nett und lustig und auf Zack Essen schmeckt besser Gästebetreeung ist Klasse keine Probleme mit Stromausfällen oder Rezeptionspersonal ca.100 m vom Strand liegt das Hotel Cocktails werden schön zubereitet Für Kinder alles Gratis den ganzen Tag von morgens bis abends (Popkorn, Zuckerwatte, Obst, Eis, Waffeln, Kindercocktails etc.) Sauberkeit sehr gut (Betten toll mit Schwan und Rosenblüten gemacht, Mini Bar immer sofort nachgefüllt mit allem was das Herz begehrt) Hier merkt man einfach dass das Personal (alle) diesen Job sehr gerne machen, die Persöhnlichkeit und Herzlichkeit steht einfach mehr im Vordergrund und nicht wie im Grand Art Side die Touristen Massenabfertigung. Also Sicherlich ein wenig teurer das Adalya aber dies lohnt sich alle Mal weil es einfach viel weniger Stress und Problembewältigungen gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut