Es ist ein schön gelegenes Hotel. Der erste Empfang ist sehr nett und positiv. Die Zimmer sind groß und werden vom Reinigungsdienst toll gepflegt. Die Poolanlage ist etwas Reparatur bedürftig an den Stufen die in und aus dem Pool helfen sollen. Die Fliesen sind um den Pool etwas zu rutschig.
Zimmer schön groß. Werden gut gereinigt und gepflegt. kleine Abstriche im Bad. Aber es ist eben nicht neu. Sehr nettes Reinigungspersonal aber kaum Deutschkenntnisse. Der Pool müsste etwas überarbeitet werden ( die Stufen zum Ein - u. Austeigen am Pool sind alle Defekt ) genau wie die Sanitären Anlagen im unteren Bereich. Drückerplatten zum Abspülen. Zwischenwände im Männerbereich.
Das Essen war sehr lecker. Gute Auswahl. Super nettes Personal im Speisebereich besonders Manager Adem, Burcu, Ahmet, Ramazan und Sahap. Super Deutschkenntnisse.Auch das im Poolbereich sind alle super nett und aufgeschlossen. Hier sind die Deutschkenntnisse eher bescheiden. Super nett auch der Verkauf im Süßwarenbereich
Der Service im Empfang ist sehr zuvorkommend und nett. Ausreichend Deutsch Kenntnisse
Das Hotel hat einen schönen Empfang. Schöne Aufteilung der ganzen Anlage. Leider nicht alle Fahrstühle Klimatisiert ( aber worüber meckere ich )
Den Freizeitbereich möchten wir besonders hervorheben. Anna , Jorden, Maru, Moris , Francy, DJ, Artur sind alle echt super Nett, super Sprachkenntnisse. Super Kontakt Morgens Mittags und Abends. Maru mit Brüsten werden wir so schnell nicht vergessen : ) Anna mit Ihrem immer lachen und Ihrer Trillerpfeife. Hängt auch noch im Ohr Danke
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |