Denny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeHier sollte man mal gewesen sein

Schöne große Anlage sehr sauber. Der Rezeptionschef war sehr unfreundlich . Lobby sollte besser komplett klimatisiert sein.

• sehr groß und modern. Ausblick war unterhalb des tennisplatzes. ein Zimmer Tausch hat der rezeptionschef nicht mit gemacht trotz dessen das das Hotel noch nicht ausgebucht war. Sehr unfreunlich war diese Person. dies ärgerte uns.

• großes angebot. sobald was leer war wurde umgehend aufgefüllt. kellner zuvorkommend hier hätte man jeden trinkgeld geben können

• freundlich und zuvorkommend. dusche und balkon tür waren am anfang defekt wurden aber umgehend und zu vollen zufriedenheit repariert.

• viele einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge ohne ende wenn man will. zum strand würde ich sagen 1km entfernung . shuttle bus fährt aber auch. am strand hat man immer eine liege bekommen

billard,tennis,tischtennis,dart,bowling.squatch,luftgewehr schießen,volleyball. für jeden was dabei. auf den miniclub sind die kleinen abgefahren doch unsere tochter war noch zu klein dazu.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016