Anja (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandHatte mir mehr vorgestellt.

Eher schlecht

Für 4 Sterne habe ich schon besseres erfahren. Aber im großen und ganzen war es ok wenn man keine großen Ansprüche hat, man kann sich trotzdem Erholen. Strand ist Super und zu Fuß noch gut zu erreichen. Aber nochmal würde ich es nicht Buchen.

• Sauber und ordentlich aber auch schon in die Jahre gekommen. Musste gleich nach der 1sten Nacht das Zimmer wechseln Nachts sehr laute Klimaanlagen Geräusche die alle paar Minuten angesprungen ist, hörte sich an als wenn man eine Dose mit Schrauben füllt und schüttelt.

• Da habe ich mir bei dem Hotel mehr vorgestellt. Restaurant viel zu kalt eingestellte Klimaanlage. Speisen waren nie richtig warm. Essen nix besonderes

• War ok, waren sehr bemüht.

• Alles super dicht bei

• Schlecht

Ein wunderschöner großer Pool leider richtig kalt, da geht man lieber ins Meer. Entertainment könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten Erholung gefunden und besonders unseren schönen Strand sowie die zentrale Lage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, der Temperatur im Restaurant, der Speisenqualität sowie der Animation nehmen wir sehr ernst. Auch die von Ihnen geschilderte Lärmbelästigung durch die Klimaanlage tut uns leid – wir werden dies im technischen Team nochmals überprüfen lassen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Auch wenn Sie sich gegen einen weiteren Aufenthalt bei uns entschieden haben, wünschen wir Ihnen für zukünftige Reisen nur das Beste und stets erholsame Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team