Das Hotel ist eine sehr großes,sauberes Familienhotel. Die meisten Gästen sind Deutsch,Schweizer,Russen ect. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig aufgeräumt. .Das Essen ist sehr vielseitig und ausreichend Der WLAN Empfang in der Lobby ist eigentlich sehr gut. Ist halt immer sehr beliebt würde am besten früh morgens in die Loobby gehen.
Die Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichen. Ausstattung ist normal. Klimaanlage war gut. Die Minibar könnte öfters mal nachgefüllt werden. Sauberkeit ist in Ordnung. Wir konnte in einige andere Zimmer schauen , da wir mit einigen Bekannten im Hotel waren. Die Hotelleitung sollte darauf achten dass alle Zimmer gleich ausgerichten. Das heisst nicht einige mit Latschen (Schuhe) aurichten und andere nicht. Oder einige Zimmer hatten Shampoo bzw. Duschbad ect. Dies konnten wir in unserem Zimmer leider nicht vorfinden. Das ist SCHADE
Es gab insgesamt drei Bars. Ein großes Restaurant wo es Morgen,Mittags und Abendessen. Das Essen war immer super und sehr schön angerichtet. Es hat sich zwar einige Speisen wiederholt aber das ist normal. Es wurde ständig sauber gemacht also sauberkeit sehr gut. Es gab einige Landestypische sachen ansonsten auch immer Pommes ect. Die Strandbar ist auch eigentlich sehr schön . Leider etwas klein. Da viele vom Strand nicht nach oben laufen zum Mittag und man fast keinen Platz mehr bekommt. Der Service ist sehr gut aber es fehlt an Kleinigkeiten. Es gibt zum Beispiel kein Kaffeeautomat wo man sich selber was holen kann. Man muss immer warten und sich anstellen . Was sehr gut ist überall an den Theken stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen so dass man sich die ganze Zeit Wasser nehmen kann. Eine Sache die nicht so schön ist an der Poolbar: Es wird schon gegen 22.30-23.00 die Getränkekarten ect eingesammelt und es kommt das Gefühl auf als würde man rausgeschmissen werden. Außerdem wird PUNKT 24.00 das Licht ausgestellt obwohl noch Gäste an den Tischen sitzen. Das geht nicht . Nicht für vier Sterne Hotel.
Den Service kann man nur loben. Jeder Kellner, jedes Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse der Angestellte waren sehr gut. 70-80% konnten Deutsch ansonsten konnte man sich mit Englisch weiterhelfen. Das Zimmermädchen hat immer gute Arbeit geleistet.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat knapp eine Stunde gedauert. Der Strand ist in einen Fußmarsch von 500 Meter erreichen. Es gibt zwar einen Truckter der einen zum Strand bringen kann. Dieser fährt aber leider sehr sehr sehr selten. Das Hotel befindet sich direkt auf einer kleiner Erhöhung. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt eine Straße weiter. Falls man mehr Einkaufen will kann man direkt in dem Dolmutsch vor der Tür einsteigen und zum Markt nach Manavgat fahren.
Es wird wassersport am Meer Angebot. Nicht genutzt Die Liegen am Strand bzw am Pool sind zwar einige belegt aber man findet Platz. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich leider etwas eng. Das einzige was nicht so schön ist am Strand ist das Beachvolleyballfeld . Dies ist sehr dich bei den Liegen. Da fliegt der Ball schon öfters auf die Gäste was auch mal ins Auge gehen kann. Aber die Animation ist sehr gut. Die Leute unterhalten sich mit den Gästen. Wie wir gehört haben soll die Kinderanimation auch sehr gut sein. Besonders möchten wir Ercan vom Animationsteam hervorheben. Er war immer freundlich und hatte immer ein Witz auf den Lippen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |