Mase (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, die schlechteste Animation jemals!

Gutes Hotel, guter Service, Hotel in die Jahre gekommen, fast nur schlechte Animateure, toller Strand, toller Pool, Katastrophale deutsche Liegen-Handtuch-Reservierungskrankheit (es ging um 5!!! Uhr morgens los)

• Zimmer sind ok, sehr hellhörig, sehr in die Jahre gekommen, werden eher oberflächlich gereinigt, Badezimmer zum Teil mir kleinen Schimmelflecken, Klimaanlage funktioniert, Matratzen sehr hart, Rückenschmerzen vorprogrammiert.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, war aber schon besser, es wird schnell einseitig.

• Nur das langjährige Personal ist gut, die neuen sind zumeist desinteressiert. Die Reinigungsdamen stehen unter massiven Zeitdruck und reinigen dementsprechend, die Animation ist in 14 Jahren Türkeiurlaub die schlechteste, die ich je erlebt habe. Erst als Utku und Serdar kamen wurde die Animation besser. Die beiden sind sehr gut. Die Damen von der Minisisco sind zumindest bemüht. Der Rest sollte sofort gewechselt werden, besonders die drei russischen Animateurinnen, eine Katastrophe! Die sind mehr mit sich selbst beschäftigt als mit der Animation. In den 2 Wochen habe ich nicht einmal Botcha am Strand gesehen.

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe, Dolmus mit klasse Anbindung vor der Tür, Shuttle Service oft nur für halbe Strecke verfügbar, da der Wendekreis durch Autos zugeparkt wird und das Hotel nichts dagegen unternimmt.

• Schlecht

Tischtennisschläger kaputt, Animation schlechteste meines Lebens, die Animation ist mehr damit beschäftigt um gute Bewertungen bei Holidaycheck zu betteln anstatt sich diese durch gute Animation zu verdienen, Minidisco gut = 1Stern, Utku und Serdar super = 1Stern, der Rest katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2