Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandGute Hotelanlage. Alles sauber.

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmerpersonal war sehr gut. Die Animateure waren super, der beste war "Maru". Die Auswahl beim Essen war riesig, wir hätten uns allerdings weniger Auswahl gewünscht, dafür aber eine bessere Qualität. Rund die Hälfte der Kellner fassten die Gläser am oberen Glasrand an, was wir nicht ok fanden. Es gab so viel Personal, dass wir es nicht verstanden haben, dass an dem sehr großen Pool kein einziger Bademeister anwesend war. Lediglich 50 Meter weiter an den Rutschen gab es jemanden, der nur seinen Bereich im Auge haben konnte. Die Fliesen rund um den Pool waren sehr glatt. Der Strand und die Strandbar waren top.

• Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und bemüht.

• Italienisch a la carte ist nicht zu empfehlen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Flughafen Antalya eine Stunde. Zum Strand Ca. 300 Meter. Einkaufen im Hotel oder auch in der Nähe.

• Gut

Darten, Luftgewehr schiessen, Wasserball, Beachvolleyball etc. Gutes Abendprogramm. Hallo "Maru", Du bist ein Top Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2