Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • SonstigeGrand(ios) Art Side

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im ganzen ein super Urlaub. Schöner Strand, vielleicht 5 min zu Fuß vom Hotel, mit vielen Wassersportaktivitäten. Das Hotel ist super gelegen direkt vor der Haustür hat man die Haltestation der Dolmuse (zu deutsch Überfüllt) von wo aus man schnell in die nächstgelegenden Einkaufsorte Kumköy und Side kommt. Sehr zu empfehlen das lokal El Dorado welches auch direkt an der haltestation in Kumköy liegt. Das Hotel macht einen super Eindruck, der Pool ist riesig und wem es noch nicht genug entspannung ist der kann sich im spabereich von kopf bis fuß durchkneten lassen. Fast zu jeder Tageszeit ist es möglich den eigenen Hunger zu stillen. Egal wo man ist, ob im Restaurant mit riesigem Buffet, die Snackbar am Pool oder am Strand. Hunger und Durst wird hier niemand erleiden. Nur Appetit. Schnell hatten wir auch unseren Lieblingskellner im Restaurantbereich gefunden. Sein Name ist Ali und spricht wie auch viele andere super gutes deutsch und versteht sein Handwerk perfekt. Wir haben stets versucht unsere Plätze in seinem Bereich ein zu nehmen. Ausflugsziele gibt es auch genug. Welche mir am besten gefallen haben waren die Quadtour und das wildwasser Rafting. Bei temperaturen zwischen 30 und 40 grad, gibt es nichts besseres als sich in einem kristallklarem und kühlen Fluss (ca 10 bis 13 Grad) ab zu kühlen. Die Bootsführer sind immer gut drauf und immer für einen spaß zu haben. Einziger Nachteil bei den Ausflügen, nehmt immer ein paar euros mit. Denn auch wenn die reiseleiter sagen das man nur seine badesachen bräuchte und sonst nichts haben die wohl vergessen das getränke kosten oder das man für die wildwasser fahrt auch schuhe tragen muss. Man kann seine eigenen festen schuhe benutzen (hatte aber nur badelatschen) oder man kann sich solche gummischuhe für 5€ erwerben. Trotz solcher kleinen überraschungen war die Zeit super. Gerne wieder. Und für alle die sich für dieses Hotel entschließen, wünsche ich einen super erholenden urlaub und genießt die zeit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit