Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • StrandGezweifelt aber positiv überrascht

Gut

Vom Aussehen her Objektiv gibt es sicherlich schönere Hotels, aber die Anlage ist schön gemacht. Vorallem der Pool-Bereich ist sehr schön gestaltet! Es war alles sehr sehr sauber und man hat auch dauernd Angestellte gesehen wie sie geputzt haben. Das Hotel war in der letzten April Woche noch "weniger" befüllt. Eine deutliche Zunahme der Gästanzahl war vom 29 April an zu spüren. Wie wir vom Hörensagen gehört haben, sollen andere Hotels nicht rechtzeitig fertig geworden sein, dies war zu spüren. Sei es Sitzplätze zu ergattern bzw. Liegen am Pool zu bekommen. Ansonsten top! Warum einige über Abwechslungsarmut bei dem Essen rummäckeln kann ich nur wenig verstehen. Handy Erreichbarkeit war gut. Telefonieren auf dem Hotelzimmer ist extrem teuer, lieber ausserhalb telefonieren! Was wir nicht verstehen können, warum die Wasserflaschen auf dem Zimmer was kosten wenn man all inclusive gebucht hat und man so überall im Hotel zw. 10 - 24 Uhr eh alles inclusive hat?!

• Zimmer waren angenehm groß und sauber. Fernseher könnte ein wenig größer sein und leider gab es nur ein paar, dafür die wichtigstens, deutsche TV Sender. Türkische Sender warena auch vorhanden wo man englische Fussballliga und Championsleague gucken konnte. Alarm für Cobra 11 auf türkisch ist auch seh amysant ;)

• Mir kam es die 6 Tage nicht so vor, als wenn ich immer das selbe essen muss. Fand das essen sehr gut! An einem Tag konnte man nach Karte in einem Extra-Restaurant bestellen, dies war nur mit Voranmeldung möglich! Die Atmosphäre mich Bauchtänzerin, gelegentlichen Stromausfällen die das Ganze lustig gemacht haben, haben zur Unterhaltung beigetragen!

• Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett und freundlich!!! Zimmerreichnigung war gut! Beschwerden gab es von unserer Seite keine und die Animateure hatten immer nur "Mist" im Kopf ;)

• Gut
  • Zum Strand sind es geschätzte 300 Meter. Nach Side kommt man mit dem Shuttle Bus für 1, 50€ wobei man merkt, dass überall noch gebaut wird. Straßen sind noch nicht fertig! Zum Flughafen ist es ca. eine Stunde Fahrzeit. Wir haben bei unserem Reiseveranstalter Alltours Ausflüge zu den "Wasserfällen + Meeresstelle wo der Manavgat-Fuß und das Meer nur von einem kleinen Strandabschnitt getrennt ist und Bootsfahrt". Diese waren nach der Meinung meiner Schwester und mir nicht überragend. Es hat sich einfach zu sehr in die Länge gezogen von der Zeit her. Ebenso haben wir Hamam gebucht welches deutlich billiger war als das Angebot vom Hotel. Haman war ganz ok, vorallem die Massage :), jedoch kam es uns ein wenig wie Massenabfertigung vor. Wer weiss wie es in der Hauptsasion aussieht...

• Gut

Man kann im Hotel Tennis spielen, Bowlen, ins Internet gehen(15min. 1€) und Squasch spielen. Tastaturen sind türkisch und etwas gewöhnungsbedürftig. Der Sandstrand war ok und aussreichend Liegen waren auch vorhanden. Direkt daneben war ein Volleyballplatz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder