- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten in der Türkei schon wesentlich bessere Hotels! Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Also Urlaub zur Hochsaison ist schon ne andere Liga. Das spürt man dann auch an dem extrem genervten Kellnern. Die Rutschen sind lebensgefährlich. Mussten viele Unfälle miterleben, mit unter einen sehr schweren. Die Kinder spielen halt auch sehr gerne außerhalb der Rutschzeiten auf den Rutschen. Bewässern Diese dann ganz gern mit Trinkwasser . Unfälle vorprogrammiert. Ausgeschlagene Zähne bis Platzwunden bis einen bewusstlos vorbei treibenden Familienvater . Hotelpersonal und Eltern der Kinder interessierte diese waghalsige Beschäftiung herzlich wenig. Leider waren unsere Betten auch sehr durchgelegen so dass wir uns mehrere Decken als Unterlage genommen haben . Essen war wie immer in der Türkei Top!!! Pool liegen sind ab acht Uhr alle reserviert . Diesen Trott mussten wir uns leider anschließen sonst hätten wir nach dem Frühstück nur Platz am Beckenrand gefunden . Was wahrscheinlich aber normal ist zur Hochsaison . Der Strand ist nicht gleich um die Ecke aber auch kein Problem ein paar Meter zu laufen . Taxis sind alle direkt vorm Hotel und preisgünstig . Man kann aber auch zu Fuß los und shoppen oder einfach nur was trinken. Fazit: war ein schöner Urlaub geht aber noch besser !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut