Stark in die Jahre gekommenes Hotel direkt an einer Hautpstrasse was sehr renovierungsbedürftig ist Kaum Auswahl beim Essen Getränke grenzwertig Zimmer groß und trotz Straße ruhig aber mit schlechtem Bad/Dusche Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animation ist ausbaufähig Zimmer wurden erst nach zweimaliger Beschwerde richtig gereinigt Die positiven Bewertungen von 96 Prozent sind für uns nicht nachvollziehbar und stammen wohl von zahlreichen Stammgästen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenig Abwechslung und kaum Auswahl An manchen Abenden musste man schon suchen das man was essbares findet
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gelegen direkt an einer stark befahrenen Hautstrasse die direkt am Pool vorbei führt Somit ist es den ganzen Tag ziemlich laut am Pool
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Essen und allgemeinen Gegebenheiten sehr ernst und werden diese direkt mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne weiter – wir freuen uns, dass Sie deren Freundlichkeit wahrgenommen haben. Mit besten Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team