Aykut (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • SonstigeFlitterwochen sollten's werden!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht, wir waren enttäuscht mit den Zimmern hatten Meeresblick Zimmer genommen als wir dort ankamen wollten die uns Zimmer mit Doppelbett und ein Hochbett für Kinder geben nach hin und her hatten wir 2er bekommen. Altersbeschränkung für dieses Hotel geht ab 40 los also für junge Paare ist dieser Hotel purer Langeweile. Außer Volleyball und schwimmen hat man nicht viel Auswahl. Essen hatte die ersten Tage geschmeckt danach kam immer das gleich essen. Eiszeiten waren begrenzt das es immer um den Essenszeiten auf war (was kein Sinn ergibt).. Abends die Animationsgruppe hat sich Mühe gegeben und war teils schöne Unterhaltungen dabei. Für den Preis würden wir nicht nochmals so ein Hotel aussuchen vor allem an die junge Paare bitte dort keine Flitterwochen machen! Die kümmern sich garnicht drum

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe