Die Kellner sind überwiegend sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich und wirken genervt, man hat sehr oft den Eindruck, dass man nicht verstanden wird, den Mädchen sieht man an, dass sie innerlich die Augen verdrehen. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen doch etwas zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung konnte besser sein. Im Bad auf dem Waschtisch waren Kränze von Bechern oder was auch immer zu sehen, die waren nach 2 Wochen immer noch da. Das geht nicht für ein "5 Sterne-Hotel"!!! Der Wellnesbereich ist eine Katastrofe, das Personal will nur verkaufen und ist schmierig. Die Qualität der Speisen war gut, aber nicht landestypisch. Wir reisen nich in die Tükey um Kartoffelpüree zu essen. Allerdings hätte es doch schon mal öfter Rindfleisch geben können. Immer nur Hähnchen und Truthahn, na ich weiß nicht, das hängt einem bald zum Hals heraus. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Was uns nur ein wenig gestört hat. dass während des Essens laufend bettelnde Katzen um die Stühle kreisten. Was wir einfach unmöglich fanden war der Lärm ,dazu noch die laute Musik , und dann noch die Leute die sich nicht zum gegebenen Anlass kleiden. Das an der Tür stehende Personal hätte hier durchgreifen sollen. Wir weden das Hotel nicht mehr aufsuchen. Die Liegen sind teilweise total verschmutzt und teilweise defekt (gerissen). Die Auflagen sind total voller Flecken und durch ihr hohes Alter total dünn. Viele Auflagen waren so zerrissen, dass der Schaumgummi heraustrat. Das entspricht alles höchstens einem 3 Sterne Hotel aber nicht einem 5 Sterne Hotel! Das Mittagessen und das Kaffeetrinken am Strand ist auch nicht so riesig. Nachmittags gab es immer Wassermelone und Gebäck. Wir haben uns schon gewundert, warum zum Kaffee so wenig Leute erschienen. Es gibt ja nur noch trockenen Kuchen und keine Wassermelonen mehr wie früher. Es ist uns schon aufgefallen, dass sehr oft Kontrolleure dort herumlaufen, nur was fällt denen auf? Die Größe der Zimmer ist ok. Dem Badezimmer sieht man natürlich sein Alter teilweise an.(Dusche, Fliesen usw.) Wir hatten im September sehr häu- fig Stromausfall. Teilweise, sogar im ganzen Hotel. Der Chip der Zimmerkarte war auch nicht in Ordnung, oft passierte es, das nach 2-3 Minuten der Strom weg war. Nachdem wir dann eine neue Karte bekamen, ging es etwas bes- sert. TV Empfang ARD war sehr schlecht (Wegen HD?) Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt!!! Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Tipps & Empfehlung : Wir denken, das Management muß sehr aufpassen, dass sich die vorgenannten Dingen nicht noch mehr verschlechtern. Bis jetzt haben die Gäste immer gesagt, es wurde von Jahr zu Jahr besser. Das ist in diesem Jahr nicht der Fall, im Gegenteil in unseren und auch in vielen Augen anderer Gäste hat sich sehr viel zum Schlechten gewendet. Es zeugt auch nicht von viel Fingerspitzengefühl, wenn ein Gast fragt, wann das nächste Stammgäste-Essen stattfindet, er die Antwort bekommt, das war erst letzte Woche aber vielleicht machen wir nächste Woche wieder eins, ich sage ihnen Bescheid. Einige Tage später beim Gang zum Abendessen muß der Gast dann sehen, dass es ein Stammgäste-Essen gibt, ohne das er eine Nachricht erhalten hat. Wenn es zu viele Stammgäste waren, hätte man doch wenigstens sein Versprechen halten können und Bescheid sagen, dass es leider nicht geht, weil schon alle Plätze belegt sind. Das ist für einen Gast nicht so enttäuschend, als wenn gar nichts gesagt wird, wie in unserem Fall. Ich kann das Hotel leider so wie es im Moment aussieht nur mit einem J/nein weitgerempfehlen.
Zimmer waren gut, dem Alter entsprechen, Minibarfüllung läßt zu wünschen übrig.
viele haben gesagt, es ist eine deutsche Küche die hier angeboten wird. Es wurde wenig Fisch angeboten. Truthan und Hähnchen hat man schnell über.
läßt manchmal etwas zu wünschen übrig, vorallem das Rezeptionspersonal
Das Hotel liegt an der Hauptstraße , ist aber auch teilweise sehr laut
Kinder: | Keine Kinder |