Während die anderen Hotels erst langsam in die Saison starten, ist das Artside schon mittendrin. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine große Poolanlage. Das Buffet hat eine große Auswahl und es gibt auch immer mal wieder was neues zu entdecken. Die Kellner sind stets freundlich, besonders die zwei Kellner Ali Cebe und Volkan haben ihren Job super gemacht und uns mit Späßchen und ihrer Professionalität bei Laune gehalten. Top! Super entertaint wurden wir auch vom Animationsteam, welches zu Saisonstart schon aus vielen Leuten bestand und schon reichlich Animation, Sport und Shows geboten hat. Gut organisiert und man sieht Maru an, dass er diesen Job liebt. Er ist der Hammer. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und die Gästebetreuung ist auch stets präsent. Ich werd wieder kommen! :)
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Geräumig und sauber. Eine kleine Minibar und ein TV sind ebenfalls vorhanden. Den Safe muss man extra zahlen. An den Zimmer gibt es nichts zu meckern, sind halt nur nicht die neuesten und modernsten.
Das Essen ist vielseitig, auch wenn es einiges immer gibt. Es ist aber so ein reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit, dass man Mühe hat, alles zu probieren. Jeden Tag gab es aber auch immer etwas Neues zu entdecken, so gab es an einem Tag z.B. einen Koch am Grill, an einem anderen gab es einen Themenabend. War super und es war leckeres Essen, gut gewürzt und von allem genug. Gefehlt hat mir nur etwas mehr frisches Obst, ein Apfel oder eine Banane haben mich nun nicht so sehr angelacht. Da wäre Melone, Feige, usw toll gewesen. Die Getränke sind auch gut, die Cocktails schmecken und empfelenswert sind die alkoholfreien Drinks an der Saftbar, die zwar 2euro kosten, aber eine wahre Vitaminbombe sind. Und soooo lecker! Das Hotel hat neben dem Buffetrestaurant eine Art Partisserie und drei Themenrestaurants, wobei man hier vorher einen Tisch reservieren sollte. Die haben auch nicht an jedem Tag geöffnet. Das osmanische Restaurnt war mega gut. Es gab eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Alles war sehr lecker. Ein a-la-carte-Restaurantbesuch ist im Hotelbesuch inklusive.
Der Service war super. Keine langen Wartezeiten und sehr aufmerksame Kellner. Ali ist besonders aufgefallen. Er macht seinen Job sehr gut. Ebenso sein Kollege Volkan. Die zwei verstehen ihren Job.
Hotel liegt in zweiter Linie zum Meer. Dahin sind es nur 4 bis 5 Gehminuten und direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Weg zum Strand. Dort gibt es einen abgetrennten Bereich mit Liegen, Beachvolleyballfeldern, einer Terasse und einer Strandbar, die zum Hotel gehört. Neben dem Hotel befindet sich eine Busstation, an der alle 10 Minuten ein Bus fährt. Nach Manavgat rein sind es gute 12km und nach Side nur 7km. Shoppingmöglichkeiten gibt es aber auch direkt die Straße runter. Dort kann man auch noch hier und da Essen oder eine Bar besuchen, wenn man das Hotel mal verlassen möchte.
- Sport
Direkt im Hotel ist vieles möglich. Es gibt dort 4, 5 kleine Läden, einen Friseur, ein Spabereich, ein Fitnessraum (der müsste aber mal überholt werden), einen indoorpool, draußen einen großen Pool, Wasserrutschen, einen Sqashbereich, einen Tennisplatz, eine Bowlingbahn und im Hotel, sowie direkt gegenüber kann man Ausflüge und viele Angebote buchen. Es lohnt sich! Weiter gibt es den Miniclub für die kleinen Gäste. Die Kinderbetreuung wird von einigen Mitarbeitern des Animationsteams übernommen. Dieses Team bietet auch viele Aktivitäten an und lädt am Abend zur Kinderdisco und zu Shows ein. Das Team und besonders Maru sind super! Man merkt, dass sie Lust auf ihren Job haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kev |
Lieber Kev, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüsse Ihr Adalya Artside Team