Frank & Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandErstbesuch im Art Side

Das Hotel wird überwiegend als Familienhotel genutzt und da wir in den Pfingstferien von drei Bundesländern da waren, waren auch entsprechend viele Familien mit Kindern vor Ort und das Hotel voll bzw. teilweise auch überbucht. Beim nächsten Aufenthalt würden wir mit Sicherheit eine Zeit außerhalb der Ferien nehmen, da es schon vor allem zu den Essenszeiten teilweise überfüllt war. Trotz der Vielzahl der Gäste alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr schönes, großes Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick!!!

• Sehr gutes Essen in ausreichender Menge, Qualität und Vielfalt. Wer hier nix findet, ist selber schuld. Zur Atmosphäre siehe oben.

• Sehr freundlicher Empfang kurz vor Mitternacht mit der Möglichkeit zu essen und trinken. Vielen Dank an das tolle Rezeptionsteam Oquz, Aysegül, Gamze und Adriana. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine und Zusatzleistungen haben wir nicht genutzt. Das Servicepersonal an Bar und Essensbereich war stets bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln, was leider bei der Vielzahl der Gäste nicht immer gelang. Insofern hatte man vereinzelt sowohl morgens als auch abends auch mal schmutzige Tischdecken und keine Servietten, insbesondere morgens ab neun und abends ab acht! Nicht hinnnehmbar ist m.E die Tatsache, dass "Gäste" bereits ab 18.00 Uhr die Plätze im Außenbereich besetzen, obwohl es erst um 19.00 Uhr essen gibt. Dies müsste klar untersagt werden!!!

• Gut
  • Ich denke, wer sich im Vorfeld über Lage des Hotels und Evrenseki überhaupt beschäftigt hat, muss sich auch über nix (kein Meerblick, keine Meerlage usw) beschweren.

• Gut

Alles in ausreichender Anzahl und gutem Zustand vorhanden.......außer: In fast 10 Jahren Türkeiurlaub haben wir eine solche Dreistigkeit der überwiegend deutschen "Liegenreservierer" noch nicht erlebt. Wer um halb acht zum Frühtsück ging, konnte leider keine freie Liege mehr am Pool ergattern. Ich frage mich, wann die Leute hierfür aufstehen............................absolutes NoGo, dass wir in der Form noch nie erlebt haben und vom Management unbedingt unterbunden werden müsste!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014