Die gesamte Hotelanlage sehr großzügig und sauber und gepflegt. Wohlfühlen vom 1. Tag an war gegeben. Ich kann nichts schlechtes schreiben und komme auf alle Fälle wieder!
Es waren sogar 3 Betten im Zimmer , wir waren aber nur 2 Personen. Kleiner Kühlschrank mit Getränken und sehr schöner großer Fernseher mit vielen deutschen Prorammen. Danke!
Abwechslungsreiches Essen im Restaurant oder am Stand und Pool. Manchmal nicht mehr sehr heiß ! Personal war Fragen oder Hinweisen immer ansprechbar und zuvorkommend. Danke auch für die immer liebevolle Gestaltung des Büfetts und die vielen kleinen Happen!
Jederzeit wurden Wünsche erfüllt, was möglich war. Auf Anregungen wurde positiv reagiert und angenommen.
Es ist für Jeden etwas dabei. Man kann sehr gut spazieren gehen und auch sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen. Auch mit dem Bus kann man fahren und damit weitere entlegene Ziele erreichen.
Ob Bowling oder im Fitnessbereich und Schwimmbad alles konnte genutzt werden. Animation war gut. Poolanlage auch immer sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service und zur Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Adalya ArtSide Team