Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • StrandEnttäuschend

Eher schlecht

Optisch war das Hotel sehr ansprechend. Der Wellness-Bereich war absolut klasse! Aber ansonsten war das Hotel eine totale Enttäuschung. Mehrmals am Tag gab es Stromausfälle, die offensichtlich aus den rundum vorhandenen Baustellen resultierten. Mit Abrißbaggern wurde gegenüber eine Anlage abgerissen und rechts neben dem Hotel eine neue Anlage hochgezogen. Zur Gästestruktur: 95% Ostdeutsche mit einem Durchschnittsalter von 60 Jahren.

• Gut
  • Wenigstens waren die Zimmer und die Anlage sauber, auch wenn 2 Mal vergessen wurde unser Zimmer zu reinigen! In einem 4, 5 Sterne-Haus eigentlich untragbar... Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen jedoch war eine Katastrophe - entspricht absolut nicht der Sternekategorie: weder schmackhaft, noch abwechslungsreich. Das a-la-carte-Restaurant ist der totale Knaller: es gab die gleichen Speisen, wie am Buffet, nur mit lustlosem Gesicht des Personals serviert. Im Grunde eine Frechheit. 3 Tage vor unserer Abreise gab es einen großen Ansturm auf Kamillentee: etliche Hotelgäste hatten sich eine Magen-/Darminfekt zugezogen, der sich offensichtlich auf den Konsum eines Fischgerichtes zurückführen ließ...

• Rezeption: netter Emfang; jedoch hat man uns bei der Abreise nicht einmal gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat... Gute Deutsch-Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung: keine Deutsch-Sprachkenntnisse, ausser man hat uns mitgeteilt, dass die Reinigungskraft morgen einen freien Tag hat, damit man die "Gelegenheit hatte, noch Trinkgeld zu hinterlassen"... 2x wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen!

• Gut
  • Der Strand ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt allerdings auch einen Hoteltransfer, der regelmäßig fährt. Die nächsten Ortschaften sind gut und preiswert mit dem Dolmus(Sammeltaxi) zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung jedoch gibt es außer einer Apotheke und ca. 5 Geschäften nichts. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert und prima funktioniert.

• Gut

Wellnessbereich spitze! Die Liegen und Auflagen waren in einem Topzustand, sowohl am Pool, als auch am Strand. Die Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Billard etc. waren ebenfalls top.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2007