Sergej (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandEine reine Kathastrophe nie wieder !!!!

Durchfall & Magendarm Probleme vom Essen laut Bekanntschaften alle das selbe Problem. Beim Doktor standen die Leute alle schlange mit Magendarmproblemen würde nie wieder in dieses Hotel fliegen hab auch noch ein Ausschlag am Arm bekommen.

• Schlecht
  • Kein nachfüllen der Minibar gewischt wird alles mit einem Tuch

• Sehr schlecht
  • Alles schmeckt gleich nach 2 Tagen nur Kartoffelpürree gegessen. Dann kam noch Magendarm obwohl wir nur im Hotel essen waren nicht draußen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption ist sehr unfreundlich und übermüdet

• Gut
  • Einziges Plus Meer ist super...

• Schlecht

Man sieht zwar die Animation aber so wirklich Angebote hab ich nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.Wir haben ihre Bewertung gelesen, und bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist für uns von grösster Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub auch mit grossen Freude beenden. Leider können wir Ihre Beschwerden nicht nachvollziehen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Lebenmittel- und Getränkeprodukte in unseren Adalya Hotels keine ungesunden Zustände aufweisen. Dies wird regelmäßig durch das autorisierte Gesundheitsunternehmen geprüft. Ebenfalls gab es zwei weitere, unabhängige, Kontrolle durch das Gesundheitsunternehmen, beide fielen in unseren Einrichtungen positiv aus. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir in unseren Einrichtungen der Adalys Hotels weiterhin Dienstleistungen in einer hygienischen Umgebung anbieten werden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen bei Ihre naechste Türkei Urlaub alles gute. Mit Freundlichen Grüssen, Adalya ArtSide Team.