Wir waren zum zweiten Mal im Artside vom 18.8 bis 27.8, und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Ein schönes und kinderfreundliches Hotel, das trotz der vielen Gäste sehr sauber gehalten wird. Jede Nacht wurde der Pool gereinigt, die Liegen und die Fließen abgespritzt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten! Das Zimmer war sehr groß und wir hatten ausreichend Platz. Toll fanden wir die Minibar, die täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt wurde. ( im allinclusive Preis enthalten) Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, wenn wir dies wollten.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Im Restaurant wurden immer ein paar Gerichte frisch zubereitet, und draußen wurde immer frisch gegrillt. Der Kaffee aus den Automaten war hervorragend!
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang an der Rezeption in fließendem Deutsch und uns wurde dort jederzeit weitergeholfen.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der Hitze ( an der Poolbar waren es 40 Grad mittags um 12.00 Uhr!) und des Stresses! Einen ganz herzlichen Dank nochmal extra an unseren Lieblingskellner Ali Cebe :-), der uns immer bestens bewirtet hat!
Wir sind immer zu Fuß zum Strand gegangen (5 min Fußweg) über die wunderschön angelegte Promenade. Den Shuttleservice haben wir nie in Anspruch genommen. Dolmushaltestellen sind direkt vor dem Hotel und die Fahrt damit nach Side, dauert etwa 10 min.
Ein tolles Animationsteam hat uns abends im Amphitheater sehr gut unterhalten. Tolle Tanzshows, Zauberer, und Deniz als Frau verkleidet, ist einfach unschlagbar! Mirat, du bist ein klasse Animationsmanager!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |