Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Giovanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslichen Urlaub in einen top Fam. HOTEL

Ein sehr Familienfreundliches, saubers Hotel. Die Mitarbeiter/rinnen schaffen es das jeder Gast einen wunderschönen Urlaub hat.

• Das Hotelzimmer war groß und vier 4Personen ausreichend. Alle Bilder die beim Hotel gezeigt werden stimmen überein. Ferseh, Fön, Wasserkocher und gute Matratze waren vorhanden

• Essen Top ,für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und auch Kinder finden hier immer etwas zum Essen

• Das Personal ist top gewesen. Alle waren sehr angagiert und freundlich. Unser größtes Lob gilt Yasin und Emine. Wir hatten in unseren gesamten Urlauben noch nie so einen netten und motivierten Menschen kennengelernt. Egal wie stressig es war, immer freundlich und am lächeln. Er arbeitet sehr sauber und schnell. Er macht die leckersten Cocktails und auch wirklich welche die man gut trinken kann. Er hat uns jeden Tag mit Freude empfangen und uns so schöne Tische hergerichtet. Wir hoffen das auch das Hotel Management das sieht. Mit seiner Ausstrahlung und höfflichkeit wird er es noch sehr weit bringen. Jeden morgen wurden wir freundlich und hilfsbereit von Emine zum Frühstück empfangen. So lieb anders kann ich es nicht sagen. Direkt da und alles im Blick . Vielen Dank für so eine Gastfreundschaft.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauert cira 1Stunde. Genau gegenüber vom Hotel ist ein Geschäft das Ausflugziele anbietet. Mit günstigen Preisen und wirklich schönen Ausflügen. Wir haben ein Tagesausflug mit 7verschieden Sehenswürdigkeiten gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Gut

Es waren alle sehr bemüht und mit Freude dabei. Es gab ein schönes Programm in den 2Wochen .Am schönsten waren die Poolpartys abends. Super Stimmung schöne Musik. Eine Kleinigkeit fanden wir nicht so schön. Es wurden Tshirts gestaltet. Das Personal ging rum und hat öfter zuerst die Kinder gefragt ob sie eins möchten. Die Kinder wollten dann unbedingt eins und dann kam der Preis. Es wäre gut wenn man erst die Eltern fragt und nicht erst die Kinder. Da es Geld kostet.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Giovanna

Liebe Giovanna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen sowohl unser Service als auch das kulinarische Angebot und die Familienfreundlichkeit unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Feedback zu den Aktivitäten nehmen wir gerne an und werden es an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Artside begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team vom Adalya Artside