Das Hotel liegt sehr gut, und wird sehr gut geführt. Es ist alles sauber, mann darf nicht vergessen, dass sich ca. 850 Personen aufhalten. Da kann immer was schief gehen. Deswegen eine schlechte Bewertung abgeben ist hart.
Ich kann nicht verstehen das sich Leute über die Sauberkeit beschweren, bei uns war alles super sauber.
Auch hier verstehe ich nicht, dass sich Leute beschweren! Es gibt genug an Auswahl usw. !!!! Für uns war es wieder super
Man wird schon am Empfang sehr gut bedient der Ahmet bringt sofort die Koffer rein und hilft an der Anmeldung, er ist die Gute Seele an der Anmeldung, weiter so! Und so zieht sich das über alle Bereiche im Hotel. Alles einfach super. Im Restaurant haben uns Addullah und Semih bedient, dass war Service vom feinsten. Danke an beide! Danke für die Schnelle Bedienung und allem was dazugehört. Der Service an der Poolbar war super, der Bayram versucht allen gerecht zu werden und macht einen super Job.
Das Hotel liegt super, man hat es nicht weit zum Strand, und Einkaufsmöglichkeiten sind unten direkt an der Straße.
Es gibt genug, was man machen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |