- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit langem mal wieder einen tollen Urlaub gehabt.Wir wahren begeister schon der erste Eindruck war toll.Toller Großer Pool.eine Vielfalt an Essen wir konnten uns den ersten Tag nicht entscheiden was wir essen wollten. Das ganze Essen hat Super geschmeckt und die Dekoration war sehr schön. Vor allem ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich zu uns wie zu den Kindern. Was mir sehr wichtig ist. Die Zimmer auch sehr schön und wurden auch immer gut gereinigt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Animationen waren auch sehr gut,so wie die Freundlichkeit der Animatöre, dabei sind uns vor allem Jana Maru und Rose ins Auge gestochen die Ihre Arbeit aus Leidenschaft machen. Vor allem Jana und Maru, an den beiden sollten sich alle Animatöre international ein Beispiel nehmen. Total Freundlich Herzlieb zu den Kindern, es war schön die beiden kennen gelernt zu haben,Ihr wart spitze.Unsere besten Grüße an Maru und Jana. Zum Strand war es auch nicht weit, Ca 5min Laufwege. Auch die Geschäfte im Hotel sehr gut, mit denen kann man gut reden und sehr freundlich sind die auch, an erster Spitze steht bei uns das Geschäft,wo man Schuhe,Taschen usw. Kaufen kann. Im ganzen ein toller Urlaub ! Alles super, Einkaufen im Hotel genau so gut wie an der Shopping Meile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut