Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub, sind schon zum zweiten Mal da.

Das Hotel ist groß und sehr familienfreundlich. Eine große Empfangshalle. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist sehr sauber. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Da ich in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub hatte und die Leute sehr freundlich sind. Ich komme auf jeden Fall wieder, vllt. sogar schon nächstes Jahr.

• Ein schönes und sauberes Zimmer mit Balkon, Safe, TV, Telefon,einem Kühlschrank. Einer schönem Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar, ein Bar an der Bühne, eine Bar in der Lobby und ein Strandrestaurant. Einmal in der Woche kann man auch A la carte essen, da muss man reservieren, Ist sehr empfehlenswert. Man kann chinesisch, osmanisch, italienisch und auch fisch essen. Es ist sehr sauber in den Restaurants. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Ist für jeden was dabei. Es ist eine angenehme Atmosphäre, man gibt gerne Trinkgeld, da das Personal sehr freundlich ist und man schnell bedient wird. Ein sehr großes Kompliment muss ich dem Kellner Ismail machen, wir kannten Ihn seit dem ersten Tag. Er ist super freundlich, sehr nett, hilfsbereit. Kaum haben wir uns an den Tisch gesetzt kam er schon und fragte uns was wir trinken möchten. Als wir fertig gegessen haben, so schnell konnten wir garnicht schauen, war er schon wieder da und hat den Tisch aufgeräumt. Und so natürlich auch mit dem Trinken, war ein glas leer kam er schon und fragte ob man noch was trinken kann. Nochmals liebe grüße von uns (mi tebja lubim) an Ihn.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereicht. Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt. Es gibt auch ein Animationteam das von morgens bis abend für viele Aktivitäten sorgt, am Pool, am Strand usw. Sehr empfehlenswert. Und auch ein Solinoclub,für die kleineren Kinder. Die sehr gut betreut werden.

• Zum Strand sind es ca. 10 min (wenn man schneller läuft 5 min). Es gibt sogar einen Shuttle-Service zum Strand. Ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, aber denn Weg nimmt man in Kauf. Ist super toll. Am strand ist auch ein Restaurant, also brauch man nicht am Mittag zurück ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Es gibt einen Juwelier, ein Photo-Team die machen sehr gute Fotos und es ist nicht so teuer. Ein Friseur. Und neben dem Hotel gibt es auch eine Promeda wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat.

Es gibt ein Fitnessraum im Hotel, das kann man mitbenutzen ist kostenlos. Dann gibt es noch einen Welnessbereicht

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2012