Altin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel

Gut

Wir sind anfang juni für zwei wochen dorthin geflogen . Das Hotel ist echt super .Unsere tocher die fast 4 jahre alt ist hat sich dort echt super gefühlt . Kinderclub ist super der Mehmet macht es klasse die kinder haben dort viel spaß.Das Essen ist auch ok. aber könnte ein bißchen besser werden .Die anlage ist sehr sehr sauber. Zimmer größe ist super .Morgens wasser gym. mit sera hat sehr spaß gemacht. Mein mann hatt jeden tag mit feraht wasserball gespielt.Mann kann auch im hotel gut einkaufen.Die Putzfrau hatte immer ein lächeln im gesicht und grüßte jeden morgen . Es sind in dem Hotel viele Familien mit klein kinder. Für die kinder gibt es extra ein kinderbecken mit kinder rutsche , da hatte unsere kleine viel spaß. Es sind auch immer reichlich leigen am pool . Ich Hotel ist für Famielen echt super .Wir werden noch mal dorthin fliegen. Allen leuten die dorthin fliegen viel spaß mann kann sich eine telefonkarte dort kaufen und eine telefonzell gibt es auch im hotel.Ich

• Die Größe und die ausstattung waren sher gut. Es war auch immer sauber die Putzfrau hatt sich viel mühe gegeben.

• Gut
  • Das Essen war gut aber leider fast immer das gleiche. Hygiene sehr gut ,es war immer sauber.Es war auch immer schön dekoriet. Gala abend war echt super das essen an dem abend kann mann nicht beschreiben, es war nur lecker lecker.

• Gut
  • Alle waren sehr nett .Sie konnten alle gut Deutsch sprechen .wussten immer was mann meinte. Zimmerreinigung war sehr gut und nett.Mann kann dort auch wäsche waschen lassen ,aber es kostete was.

• Gut
  • Lage war super vor dem Hotel ist die bushaltestelle , und taxi stelle . Gegenüber vom Hotel sind vier geschäfte . Strand kann mann auch zu fuss erreichen,aber es fährt auch ein traktor alle 15 minuten glaube ich zum strand.

DIE animation hat sich sehr viel mühe gegeben besonders die sera und der ferhat. Sera hat jeden morgen wasser gym. gemacht und der Ferhat hat jedentag wasser ball gemacht ein ganz dickes lob an die beiden die viel spaß mit uns gemcht haben.Poollandschaft und liegen waren reichlich . es gab auch reichlich sonnenschutz und schirme

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010