Das Hotel ist sehr ,von innen und aussen.Das Personal war in diesem Jahr sehr zuvorkommend und höfkich,besonders die Bedienung Semra Cetin die uns in der Lobbybar bediente. Wir hatten das Hotel schon im letzten Jahr besucht.
Die Matratzen sind eher zu hart.Die Ausstattung war gut und ausreichend, bis auf den Kühlschrank im Zimmer,der eher heizte, als kühlte.
Das Fruühstück war reichlich und vielfältig. Mittagssnacks auch perfekt. Abendessen ebenfalls ausreichend und vielfältig. Die Tische waren gut gedeckt und immer sauber.
Das Personal war höflich und zuvorkommend, erledigte alle Beschwerden und Fragen sofort. Bedienungen in der Lobbybar(hier besonders Semra CETIN), Poolbar und in der Gastronomie waren sehr aufmerksam Was allerdings im Zeitalter des Internets zu bemängeln ist, das man nur in der Lobby freien W-Lan Empfang hat und für jedes Gerät, das man nutzen möchte extra bezahlen muss, es wäre gut, wenn das nicht wäre.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zügig und bequem.Vom Dolmus Parklplatz aus konnten wir mehrere schöne Ziele, wie Side und Komkoe bequem erreichen.
Das betrifft allerdings nur die Poolanlage, da wir andere Dinge nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |