- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Empfang wurden wir mit einem Cocktail begrüßt. Der Check in klappte reibungslos und das Personal war sehr nett. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.(2 separate Zimmer). Was soll ich sagen, solch ein super Zimmer haben wir noch nie gehabt. Es gibt eine Eingangstür und zwei weitere Türen. Hinter jeder Tür verbirgt sich jeweils ein komplettes Hotelzimmer. Da wir mit unserer 19 jährigen Tochter gefahren sind, war das ideal. Gesamtgöße des Familinezimmers ca. 70qm. Besonderer Dank an unser Zimmermädchen Halimne. Die Zimmer waren immer sehr sauber, Handtuchwechsel klappte super. Das Essen im Hotel war auch sehr gut und wer hier nichts findet, dem kann auch nicht weiter geholfen werden. Die Anlage selbst ist sehr schön, sauber und hat soweit ich das beurteilen kann den größten Pool von allen Hotels in der Umgebung. Das Animationsteam war auch super, nett und hilfsbereit. Ein besondere Dank an Deniz und Nemo. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen und können es nur weiter empfehlen. Wünsche allen die dieses Hotel noch dieses jahr besuchen viel Spaß und Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut