Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeEin absoluter Tip für Familie mit Kindern!

Leider verstehe ich das gemotze von manchen Leuten nicht. Diejenige die nur 2 Sterne für die gesamte Bewertung geben sind total fehl am Platze und sollten lieber zu Hause bleiben. Unser Gesamteindruck und Beschreibung in Kurzfassung: Wir sind mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort gewesen und wir waren absolut begeistert. Hotel, Rezeption, Angebote, Personal und Essen waren einfach perfekt! Der Strand war ca. 300 mtr. entfernt und sehr gut zu Fuß erreichbar. Ins Meer konnte man dank durch den super angelegten Strand, ca. 20 - 30 mtr. weit reinlaufen und noch stehen. Daher auch für Kinder und Nichtschwimmer super geeignet. Ebenfalls ist für Liegen und Sonnenschutz ausreichend gesorgt und musste nichts extra bezahlt werden. Man bekam dort sogar jeden Tag kostenlos frische Handtücher für den Strand die im Preis inbegriffen waren. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und daher auch das Personal ziemlich im stress. Ist auch kein Wunder wenn man rund um die Uhr arbeiten muss! Wir wurden schon freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon morgens um 10 Uhr belegen. Als 4. Bett war ein ausziehbarer Schlafsessel vorgesehen den wir aber problemlos in ein normales Bett umtauschen konnten. Das Zimmer war aber tiptop und wurde auch jeden Tag gereinigt sowie jeden Tag mit frischer Bettwäsche bezogen. Handtücher waren ebenfalls vorhanden und man konnte täglich frische haben wenn man mochte. Das Essen hatte uns wirklich umgehauen, eine Auswahl die wir nie zuvor in einem anderen Hotel gesehen hatten und wir waren schon in einigen verschiedenen. Derjenige der dort nichts findet ist selber schuld. Täglich konnte man von 7-10 Uhr Frühstücken, von 10-11 Uhr war Frühstück für Langschläfer mit einer kleineren Auswahl die jedoch auch kaum Wünsche offen lies. Ab 11 Uhr gab es dann schon Waffeln an der Hotelbar und ab 12 Uhr wurde wieder für Essen und Snacks an der Hotelbar sowie an der Strandbar gesorgt (Hamburger, Pommer, Gyros usw...). Alle Getränke waren den ganzen Tag bis Mitternacht frei. Essen rund um die Uhr im Preis inbegriffen. Nachmittags gab es dann Kuchen und Eis. Um 18.30 wurde das Abendbuffet eröffnet das wiederum wahnsinnig umfangreich war und um 21 Uhr endete. Ab 23 Uhr gab es dann bis morgens um 7.00 Uhr Mitternachtsbuffet. Man konnte quasi rund um die Uhr irgendwo und irgendwas essen. Daher auch eine Top Bewertung an die Küche mit Ihrer super Leistung !! Dann weiter mit dem Massage Angebot. Dies war im Preis natürlich nicht inbegriffen aber man hatte von Hamam bis hin zur Lymphmassage eine prima und günstige Auswahl. Wir waren je 4 mal beim massieren und war absolut perfekt, daher auch unser Dank an Nuray, Gün und die anderen Masseure, weiter so, Ihr seid prima!!!! Das Animationsangebot war ebenfalls ok, wir hatten zwar selten was mitgemacht aber es war von Wassergymnastik bis hin zu Beachvolleyball und Luftgewehrschiessen einiges dabei. Ebenfalls hier ein Dank an das Animationsteam (Banderas, Helllmut, Artur und alle anderen). Sie waren rund um die Uhr da und immer gut drauf gewesen. Aller Respekt und das bei einem 16 Stunden Tag!! Im Hotel selbst gibt es auch ein paar kleinere Läden bei denen man einkaufen konnte. Die Preise sind dort echt ok und man musste nicht extra irgendwo ausserhalb hinfahren wenn man kurz was benötigt. Dann sind natürlich noch ein paar Punkte die evtl. verbesserungswürdig wären. Es gab ein freies WLAN im Lobbybereich, dieses war ziemlich überlastet aber um ein paar Nachrichten zu schreiben hatte es gereicht. Man konnte auch für ein besseres WLAN und das im kompletten Hotel erreichbar war buchen. Dies kostete allerdings (Soviel ich weiß 5 Euro für 3 Tage). Wir hatten dies aber nicht genützt da wir im Urlaub waren und nicht auf Geschäftsreise ;-) Für den Save auf dem Zimmer musste man 2 Euro pro Tag bezahlen, das wäre jetzt ein Punkt wo ich sage das müsste nicht sein. In jedem anderen Hotel ist dies kostenlos. Aber mal so gesehen, irgendwo möchte man natürlich auch noch an anderer Stelle was reinholen ;-) Was aber noch das größte Mango für uns war, die harten Matratzen. Die ersten 3 Tage konnten wir deshalb wenig schlafen aber das wirklich das einzige das wir unglücklich empfangen haben. So, hoffe die Rezession hilft einigen Leuten weiter und nehmen dadurch ein paar Infos mit. Wir auf jeden Fall würden sofort wieder dieses Hotel buchen und können es nur empfehlen!!!

• Gut
  • Top sauber, immer frische Bettwäsche und Handtücher. Täglich wird sauber gemacht! Nicht so toll sind die harten Matratzen.

• Perfekt, siehe unsere Gesamtbeschreibung!

• Perfekt, siehe unsere Gesamtbeschreibung!

• Sehr gut, ca. 300 mtr. bis an Strand. Am Hotel stehen immer Dolmosch bereit für einen Ausflug.

OK, siehe unsere Gesamtbeschreibung!

Mehr Bilder(11)
    Kinder:2