Stefan,Kerstin,Vivien (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • StadtDurchaus ein gutes Hotel

Wir waren 2006/2007 in dieser Hotelanlage. Es ist durchaus zu empfehlen, denn es ist eine gute Kinderbetreuung und eine gute Animation für Jung und Alt vorhanden. Es war auch schön, dass es keine Russenhochburg ist. Allerdings sollten beim Abendessen auch die Gäste gut bedient werden, die kein Trinkgeld geben. Ansonsten muss man sagen, Getränke und Speisen gut.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Speisesaal war stets sauber, aber manchmal auch sehr warm. Ebenfalls war die Lautstärke zum Abendessen extrem laut, da auch die Kellner mit Geschirr und Besteck nicht gerade leise umgingen. Es wäre empfehlenswert, hier vielleicht zwei Essenszeiten einzuführen, so dass jedes Zimmer zum Abendessen einen festen Tisch hätte.

• Gut
  • Da wir das zweite Jahr dieses Hotel besuchten, könnte man uns als Stammgast bezeichnen, aber das fiel leider keinem auf. Ansonsten war der Service des Personals o. k.

• Einkaufsmöglichkeiten sowie Hotelumgebung waren o. k., da alles sehr gut mit einem Dolmusch (Minibus) zu erreichen war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besonders hervorzuheben war für uns die super Animation am Strand sowie am Pool. Hervorragend waren zum Beispiel die wechselnden Abendshow`s, die sich in 3 Wochen nicht wiederholten. Für mich als Hotelgast war es unvorstellbar, wie man doch mit einem kleinen Team soviel auf die Beine stellen kann. Ganz überrascht war ich, als ich merkte, dass auch die Kinder in die Show`s integiert wurden, wo natürlich eine riesen Begeisterung von Seiten der Kinder da war. Genauso hervorragend war der 1-2-Fly-Club mit Recep und Gülschan.

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007