Entäuschungen gab es gar nicht,wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Das Highlight für unseren 3 jährigen Sohn war der Tracktor der als Shuttle zum Strand fährt. Für uns war jeder Tag aufs neue ein Highlight auch durch die super netten Kellner und Animateure,vor allem Ali!!!
Sehr sauber ohne irgendwelche Mängel. Schön große Zimmer,wir waren 4 Personen und hatten genügend bewegungsfreiheit. Auch das Badezimmer sehr groß und geräumig. Das einzige was nicht so gut funktioniert ist der Fön.
Das Essen wahr so lecker und abwechslungsreich,das man obwohl man satt war immer noch etwas holen musste. Man konnte im klimatisierten Restaurant aber auch vorm Restaurant, an der Poolbar oder am Strand essen. Man hat sich überall sehr wohl gefühlt,die Kellner sind wirklich auf Zack vor allem unser Kellner Sinaur-Özyilvaz.
Alle sehr nett und konnten auch alle sehr gut Deutsch. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Abends kann man schön Bummeln gehen, viele Geschäfte gleich ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das einzige was überhaupt nicht schön war,das man am Rückflugtag 5 Stunde vorher vom Hotel abgeholt wird und dann noch ewig am Flughafen warten muss ,ehe erstmal ein Schalter öffnet. % Stunden ist echt übertrieben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |