Lene & Micha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • StrandDer perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen

Als wir nachts im Hotel ankamen wurden wir sehr nett empfangen und bekamen sogleich unser zimmer,was uns gleich ein super eindruck von Hotel gab.Unser gGepäck wurde selbstverständlich von einen sogenannten bellboy auf´s zimmer gebracht. Das Personal ist im ganzen Hotelkomplex sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und es gibt eine große aswahl,für jeden´Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm,was gerne besucht wurde.ich denke auch,dass da für jeden etwas daei ist. Abschließend ist zu sagen,dass es ein traumhafter urlaub war,den es gilt zu wiederholen. zum schluss ist nur zu sagen,dass es sich auf jeden fall lohnt in diesen wunderbare resort zu fahren.auflüge kann man an jeder ecke buchen. das hotel ist für jeder mann geeignt,ob jung oder alt..paar, single oder familie.. am´nimation ist gut ..spassig,lusitg.. sehr empfehlenswert..

• wir hatten ein zimmer im obersten stock im hauptgebäude.es ar wirklich schoen,wir konnten einen teil des pools sehen und aufs gebirge schauen.die disco im keller ist nicht zu hoeren und im hotel war es auch nicht sonderlich laut.man konnte gut schlafen. die zimmerausstattung ist sehr shoen.sehr sauberes bad,balkon,schoene betten(schlafen sich gut),klimaanalage vom feinsten..die 5sterne sind gerechtfertigt

• Gut
  • es gibt in diesem hotel ein á la carte restaurant,gefällt uns vom stil nicht besonders,dachten es hebt sich vom normalen essenssaal ab. dann der eben angesprohene essesnssaal sehr stilvoll eingerichtet,wunderschoene lampen an den decken. es wird sehr auf hygiene geachtet und man kann an der "heißen theke" zuschauen wie das essen zubereitet wird. die kellner sind stehts aufmerksam und fragen,ob es noch irgendwelche wünsche gibt.das essen ist vielseitig und wirklich lecker(besonders die hausgemachte pizza)!! für die kleiner gäste ist auch extra ein kinder-buffet,sehr niedlich hergerichtet!! man kann eigentlich immer essen,ob in der poolbar oder im restaurant..also eines können wir versprechen..man hat nie hunger.. was ich noch empfehlen kann sind die desserts,álso ein traum ,was die dort für leckere sachen zaubern.

• Gut
  • das personal ist durchgehend kompetent.sie verstehen viele sprachen wie russisch,deutsch,englisch,französich ,somit ist die kommunikation nicht allzu schwierig. wenn der gast einen wunch hat,wird alles versucht,damit der wunsch erfüllt wird. sehr höflich sind auch die kellner,die auch zu einingen späßen aufgelegt sind..z.b. an der poolbar..

• Die lage des hotels war angemessen.mit dem dolmus-bus fährt man so ca- 10 min.bis nach side und 15 min nach manavgat. gleich um die ecke des hotel ca 150m gibt es schon ein kleine einkaufsmeile,was man sich vielleicht am ersten tag mal anschauen kann,damit man einen kleinen einblick bekommt,wie es nachher in der stadt zugeht. der strand ist ca. 200m vom hotel weg..es fährt auch ein shuttlebus,der meiner meinung nach aber überflüssig ist,da es wirklich nur ein katzensprung zum meer ist. der strand ist gepflegt,das wasser ist super schoen,der sand is ok..

• Gut

das man kann sich in dem hotel auch sportlich betätigen,wenn man mal die nase voll hat vom guten essen.es stehen tischtennisplatte,fitnessraum zur verfügung.desweiteren wird auch viel vom animationsteam angeboten wie tischtennisturnier,volleyball,dart,fussball etc. auf jeden fall abwechslungsreich.. derpool ist gigantisch und einfach perkekt(kleiner tip:am besten einmal ganz früh morgens schwimmen gehen so gegne acht,dann ist noch niemand im pool..wirklich traumhaft..oder nachts an den strand,sehr romantsich)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2005