Stefanie & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandDefinitiv weiter zu empfehlen !!

Ein sehr schönes und vorallem sauberes Familienhotel . Wir (30-35) haben 8 Tage im Grant Art Side verbracht und werden es dieses Jahr im September auch nochmals tun. Die Anlage ist groß und dennoch sehr übersichtlich. Ende letzten bzw Anfang diesen Jahres hat das Hotel einen neuen Anstrich bekommen , was der Fasade einen schönen Optischen Zustand verleiht. Was das Hotel anbietet an Möglichkeiten ist für diesen Preis schon sehr sehr gut. Kostenloses Wlan sollte allerdings im ganzen Hotel verfügbar sein . Gegen eine kleine Gebühr von 10€/Woche ist dies auch Nachbuchbar. Das All incl. Angebot wird mehr als abgedeckt , wir waren vollstens mit allem zufrieden. Haben da in der Türkei schon anderes erlebt und uns daher entschlossen unsere Urlaube stets im Art Side zu verbringen :) Sauberkeit im innen wie Außenbereich , wird im Hotel sehr groß geschrieben. Der riesen Pool ist sehr sehr sauber und bereitet groß und klein eine Freude , so wie auch die Rutschen :) Über das gesammte Personal , braucht man keine Worte zu schreiben , einfach nur ein 1+++ Also wir finden das Mai und September eine sehr schöne Reisezeit für die Türkei ist. Das Wetter war bisher immer Top voller Sonne . Die shops unten sind sehr freundlich und verkaufen wirklich kein Ramsch. Leider hatte der Kiosk unten täglich seine anderen Preise , was anderen Urlaubern auch aufgefallen ist!! Tagsüber am Pool vielleicht mal die Musikauswahl etwas überdenken und nicht stets das selbe spielen :)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreihend gestaltet. Das Bad schön Groß , man muss keine Platzangst bekommen :) Austattung ist mehr als zufriedenstellend . Unser Balkon war auch schön Groß so das man sich abends zu 2. gemütlich dort hinsetzen konnte. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Neben dem RIESEN Buffet gibt es im Hotel noch 3 Ala Cart Restaurants mit sehr freundlichem Personal und noch leckereren Spiesen :) An der Poolbar gibt es täglich ab Mittags wechselnde Speisen die auch immer sehr lecker sind. An der Strandbar ergibt sich das selbe Bild , wir waren täglich erstaunt über die Vielfalt und Qualität der Speisen. Bei gutem Service , so wie sehr leckeren Speisen und Getränken , gibt man natürlich auch ein Trinkgeld ;) Die Atmosphäre im Hotel , lädt einfach zum enstpannen ein . Speisentechnisch wird eigentlich für jeden Gaumen oder Nationalität alles erdenkliche angeboten . Täglich läuft der "LECKER LECKER" Mann am Pool entlang und verkauft seine aus frischen Obst gestalteten Drinks . Das Lecker Lecker kommt nicht von irgendwo , sondern die Vitaminbombem schmecken wirklich und sind Ihre 2€ auch Wert !!

• Also wenn es für den Service mehr als 6 Sonnen gäbe , würden wir sie auch definitiv vergeben!! Ganz besonders möchten wir hier 2 Namen ganz groß erwähnen : -Bayram (PoolBar): Immer gute Laune , immer für Spaß zu haben , sehr sehr freundlich und zuvorkommend und sehr gute Sprachkenntnisse , einfach TOP !! Mehr kann man zu einem Kellner einfach nicht sagen und hoffen ihn im September wieder bei Euch antreffen zu dürfen. -Shahyn (Buffet-Kellner-Abend): Also wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei bereist und auch viele Kellner gesehen , aber unser Kellner Shahyn im Grant Art Side ist Freundlichkeit und Höflichkeit in einer Person . So schnell und freundlich haben wir bisher noch keinen erlebt !! Seine Deutschkenntnisse sind nicht perfekt , aber da er fließend Englisch spricht , war es ein Klacks sich mit ihm zu unterhalten . Er überraschte uns täglich mit Kleinigkeiten , die das Abendessen stets zu einem kleinen Highlight machten und man gerne an seinen Platz zum essen ging. Auch hier hoffen wir , im September ihn wieder als Kellner an unserem Tisch finden zu dürfen . Zimmerreinigung war gut , dennoch sollte das Housekeeping dafür sorgen , das man öfters mal den staubsauger benutzt :) Ansonsten alles sehr sauber , jeden tag frische Handtücher und Bett frisch bezogen.

• Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung von max 5min zu Fuß . Wer dennoch diesen Weg nicht gehen kann/möchte , dem wird ein Hoteleigener Shuttle Service Angeboten . Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel , wie auch ca 10 min die Straße runter. Wir selber kaufen sehr gerne im Hotel eigenen Laden , da dort stets die Qualität seiner Ware wesentlich besser ist als in jedem anderen Laden in der Umgebung und dafür geb ich auch gerne mal den ein oder anderen € mehr aus. Für öffentliche Verkehrsmittel braucht man jediglich 10 Schritte vom Hotelgelände runter gehen . Nach Restaurants haben wir uns nicht umgesehen , da es im Hotel 3 eigene Ala carte Restaurants gibt , die man in höchsten Tönen Loben kann, sehr sehr lecker. Das Hotel liegt ca eine gute Stunde Busfahrt vom Airport entfernt (je nach Verkehrslage) .

Langweilig wird es einem im Hotel Grand Art Side definitiv nicht. Das Sport und Freizeitangebot wird sehr groß geschrieben . Neben dem täglichen Volleyball und Botcha am Strand , gibt es auch abwechslungsreiche Vor und Nachmittage im Hotel wie Pool. Wenn einem die Animation mal nicht so zusagt , gibt es diverse Ausweichmöglichkeiten im am und um Hotel :) Am Strand so wie am Pool wird stets für Sauberkeit gesorgt.Liegen am Strand wie im Hotel am Pool sind sehr groß und bequem . Duschmöglichkeiten sind am Strand gegeben und auch sehr zufriedenstellend. Die Animation im und am Hotel kann man wirklich auch Animation nennen . Alle Animateure super freundlich und immer gute Laune . Ganz besonders möchten wir uns bei JIMMY oo7 THE BEST BEST MINICLUB CHEF bedanken , der nicht nur für die kleinen Gäste stets ein toller Animateur war , sondern auch für uns und alle anderen :) Das Darten mit Reus am Pool war täglich ein riesen Spaß , auch wenn ich öfters gewonnen habe und keiner mehr mit mir spielen wollte :D Alles in einem Animation 1++

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015