- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind diesen April das zweite mal dagewesen und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Vor allem im Speisesall war ich wieder von Ömer und dem Neuzugnag Metender (hoffe habe das rivchtig geschrieben) begeistert.Sowas von zuvorkommend,wie man es sich wünscht. Die Anage und das Hotel sind in einem sehr gutem Zustand wie ich finde.Zumindest mache ich Urlaub und nicht wie manch anderer Fotos um dieses hier negativ Bewerten zu können.Das ganze Personal ist aufmerksam und immer freundlich zu uns gewesen.Die Strandnähe mit der Promenade ist in 5 Minuten zu erreichen. Auch an der Strandbar ist alles wunderbar.Immer Aufmeksam und freundlich das Team am Strand. Und wer hier was anderes sagt,schreibt macht kein Urlaub sonderen ist auf Mängelsuche. Es gibt immer und überall was,nur ich denke man sollte die Kirche im Dorf lassen.Denn bei uns in Deutschland ist es auch nicht anders. In diesem Sinne empfehle ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter und freue mich schon wieder auf das Art Side.Vielleicht sogar diesen Semptember. Allen einen schönen urlaub in diesem Hotel,die ihn noch vor sich haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut