Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandDas zweite mal Grand Atr Side

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach letzten Jahr, haben wir auch dieses Jahr im Grand Art Side unseren Urlaub verbracht. Es war wie letztes Jahr sehr schön, obwohl es ein älteres Hotel ist war alles picobello sauber, die Animation im Vergleich zum letzten Jahr etwas lasch, Personal sehr freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig, Service gut, Rezeption (Check in/check out) sehr gut, das Zimmer von der Größe gut, Reinigung der Zimmer sehr gut, Essen/Getränke gut die Auswahl der Speisen gut allerdings wiederholt sich nach einer Woche alles. Das belegen der Liegen am Pool war unverändert wie letztes Jahr, ab 6:30 Uhr rennen die Leute mit den Badetüchern zum Liegenbelegen allerdings nur die Deutschen Urlauber, nach einer Beschwerde meinerseits an der Rezeption wurden die Badetücher von den vorreservierten Liegen entfernt, etwa zwei Stunden später gab es dann Stress mit den Besetzern, das war mir egal. Danke nochmal an den zuständigen Manager, der das belegen der Liegen unterbunden hat, es hat auch bis zu unserer Abreise angehalten. Der Strand war Sauber und der Service an der Strandbar top, Liegen sind auch genügend vorhanden allerdings um den Strand zu erreichen muss ein Spaziergang von ca.8-10 min. gemacht werden denn das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fazit: Urlaub sehr schön wir haben uns erholt und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten