Das Hotel ist riesig, sehr luxeriös,.. ausserordentlich sauber und das personal sehr freundlich,... Der Pool ein Traum,.. das essen super lecker. Und die Animation ein Hit. Hotel ist so gut, das wir für nächstes jahr schon gebucht haben!!!! Jeden donnerstag und dienstag glaub ist Bazar in manavgat,... da kann man echt gut shoppen. Tja und alles andere müsst ihr selbst erkunden.
schön groß,.... sehr sauber
Das Essen ist einfach nur lecker lecker lecker,... und die freundlichkeit der kellner einfach nur super!!!!
Das Persobal ist super nett, hilfsbereit und extrem freundlich. Die Deutschkenntnisse sind super. Gegen die kellner kann man nix sagen. Ein Kellner namens Özkan der für uns der beste kellner der welt ist,.. hat uns den urlaub echt verschönert. Danke dir!!! Denn soviel freundlichkeit und hilfbereitschaft ist heutzutage echt selten.
Der Strand ist keine 5 min vom Hotel entfernt und denoch kann man alle halbe std mit einen kleinen shuttlebus zum strand gefahren werden. Der Bazar ist in direkter nähe,.. Das heißt shopping ist vorprogrammiert.
Animation ist Geil,... die leute sind super drauf animieren einen doch auch tatsächlich mitzumachen. der pool ist ein traum und das meer wie im Paradies.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |