Das Hotel ist echt schön. An manchen Stellen könnte man es einbischen Bearbeiten es ist nicht mehr auf dem neuesten Stand
Wir hatten ein Doppelzimmer, und war ganz normal ausgestattet.
Das Essen war öfters das gleiche. An der Poolbar gab es die ganze 6 Tage nur das gleiche. Leider hatten wir nach paar tage schon keine lust mehr auf das Essen
Das Personal am Empfang war leider nicht gerade so toll, die hatten keine richtige lust zu Arbeiten und wollten auch nicht immer so zuhören wenn man fragen hatte. Unser Bayram an der Poolbar war einfach wie immer der beste von allen, er ist mit der ganzen sache bei der Arbeit man kann mit ihm auch spaß haben, er ist einfach so ein toller Mitarbeiter . Unsere Kellnerin von oben Semra ist auch einfach die beste, sie ist einfach so herzlich. Leider hatten wir schon das zweite mal eine schlechte Putzfrau auf unserem Stock (41..) unser Zimmer wurde nicht immer so gereinigt wie es seien sollte und da bin ich mehr als nur enttäucht.
Die Lage ist einfach toll, man hat alles um sich rum was man braucht. Zum Hotel sind es ungefähr 50 min.
Die Poolanlage und die Rutschen sind einfach toll. Aber die Animation ist einfach mehr als nur schlecht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |