das Zimmer war sehr groß,Doppelbett,ein Einzelbett,großes Bad mit Wanne/Dusche,großer Balkon Sauberkeit 100% Personal 100% egal welcher Bereich Essen zu jeden Tageszeit 100% Nationalitäten sehr gemischt sowie der Altersdurchscnitt auch sehr gemischt Handykosten weiß ich nicht mehr da es aber Wlan hat im Lobbybereich was nicht kostenpflichtig ist kann man das sehr gut nutzen. Preiß/Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen beste reisezeit ist Ende September Anfang Oktober Wetter sehr gut hatten im September 40 Grad am morgen und abends ca. 29 Grad Zu beachten Mückenstiche :-)
Größe des Zimmers war sehr gut für 2 personen Klimaanlage sehr leise aber sehr gut gekühlt Badezimmer groß,Tv-Flachbildschirm gut,Balkon gut,Minibar gut,Safe gut Sauberkeit top
Anzahl Restaurants: 4 Anzahl Bars: 4 Qualität der Speißen sehr gut egal zu welcher tageszeit Sauberkeit im Restaurant 100% türkisch,deutsch,thailändisch,italienisch Küchstil für jeden was dabei Atmosphäre sehr gut
100% für alle Bereiche: sauberkeit im Hotel,Zimmer,Restaurant,Poolanlage,Wellnesscenter usw. Zimmerreinung jeden Tag und sehr ordentlich Beschwerden hatten wir keine
zum Sandstrand 300 m zu Fuss man kann aber auch den Shuttelbus nehmen lohnt sich aber nicht zu Fuss ist viel schöner ein klein berg hinunter gab es zahlreiche geschäfte,im Hotel gab es auch paar gute Geschäfte Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicher aber wir haben nichts gemacht nur Pool lach
Animation super,Einkausfmöglichkeiten im Hotel und ausserhalb sehr gut und faire Preiße für Touristen, Wlan inklusiv im Lobbybereich Wasser,Strand,Liegestühle,Schrime etc. alles super gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |