Günter (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • StrandDanke Bayram u.Murat!Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub.Letztes Jahr waren wir Ende Januar im Aydinbey Kings Palace und da müßen wir sagen kommt das Art Side nicht heran. Minus Punkte waren die geringere Essensauswahl,Safe nur gegen Gebühr,man mußte sich des öftern beim Essen an Tischen setzen wo der Schmutz,Krümel,Essensreste der Vorgänger noch an den Tischdecken war. Ständig war jemand unterwegs der auch nur die kleinsten Dinge vom Boden aufkehrte,ist ja sehr positiv aber meines erachtens wäre das mit den Tischdecken wichtiger gewesen. Negativ aufgefallen ist uns auch auf dem Weg zur "Mini Disco",daß im Treppenhaus kein Licht brannte- absolute Dunkelheit.Als wir unten verletzungsfrei ankamen,gingen wir (je 2 Damen und Herren) auf die Toiletten und siehe da,auch hier kein Licht man konnte gerade so erkennen wo man hinmußte.Dann geh` ich zum Waschbecken und was nun --- kein Wasser läuft.Wohlgemerkt gleichermaßen auf Damen und Herren WC. Zuletzt muß ich anmerken war an einem Abend an der Poolbar eine Live Musik angekündigt,es trafen sich auch viele Gäste ein aber gekommen ist dann gar keine.Nach langem Warten verließen die Gäste ziemlich verärgert den Platz ohne auch nur ein Getränk an seinem Tisch zu bekommen,weil für die vielen anwesenden Gäste nur ein einziger Kellner zuständig war,der das natürlich nicht schaffen konnte. Natürlich konnte man seine Getränke an der Bar auch selber holen,was wir auch machten. Ich will jetzt nicht wie viele anderen als Dauernörgler verstanden sein,wie gesagt es war dennoch ein gelungener,schöner Urlaub im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren gab es solche Defizite eben nicht.Bei 5 Sterne Standard sollte so etwas eben nicht vorkommen. Es gab natürlich viele positive Sachen wie die tolle saubere Poolllandschaft,Fitnessraum und das gesamte freundliche und gut gelaunte Personal. Hierbei möchten wir vorallem den Poolbar Kellner Bayram und Murat den Barkeeper hervorheben.Die beiden sind supernett und für jeden Spaß zu haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten