Ein wunderschöner Familienurlaub, der leider zünde ist. Wir waren jetzt zum 5.mal im Adalya Artside & hatten wieder eine tolle Auszeit von unserem Alltag. Das Herz des Hauses sitzt direkt an der Sicherheitsschranke. Die liebe Havva ist in meinen Augen das Herzstück des Hauses, wenn man so liebevoll und herzlich empfangen wird kann ein Urlaub nur perfekt starten. Weiter zur Rezeption, auch da wurden wir herzlich empfangen. Danke an das ganze Team der Rezeption, ihr seid alle toll. Bei Fragen und Anliegen hilft die Liebe Gästebetreuung weiter. Auch in dem Bekleidungsgeschäft von Bayram fühlen wir uns gut beraten und kaufen gerne bei Ihm ein. Ein ganz lieber Mensch :) Die Fotos von den Fotografen sind sehr Empfehlenswert. Wir lassen jedes Mal Fotos von unseren Kindern machen :) Zum Service: Speedy gibt wie immer Gas und danke an Ahmet, Helmut & Bayram für den tollen Service:) Der Herr aus dem Gamecenter war ebenfalls richtig lieb zu unseren zwei Jungs :) Wir haben uns mal wieder wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen:)
Unser Zimmer war sauber, die Betten waren bequem und der Platz hat uns für 4 Personen mehr als ausgereicht.
Das Essen hat uns geschmeckt und wir haben immer was gefunden :)
Im großen und ganzen waren alle lieb, nett und zuvorkommend. Ausnahmen gibts es immer und überall :)
Das Hotel liegt ca 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, was für uns kein Problem darstellt. Die kleinen Basare sind nach knapp 3 Minuten erreicht.
Bis auf die Minidisco haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen. Es gibt aber einen Indoorpool, Wasserrutschen, Fitnessstudio & Wellnesscenter.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team