Mittel grosses hotel, sehr sauber und geplfegt, gratis wifi im loby, wir hatten all inclusiv. Die meisten gäste waren aus Deutschland und Holland. Keine Russe !!! Zum 3 mal in der Turkei dieses jahr ( Seamelia, Granada Luxury, Artside ) ich glaube dass ( für dass wass wir suchen), wir unser bestes preisleistungs hotel gefunden haben, personal, buffets, sauberkeit, usw ....... da stimmt einfach alles, auf jenden fall zum weiterempfehlen, aber nicht zu viel sonst gibt es für uns kein platz mehr..............Vielen dank an alle.
Wenn man glück hatt ist man nicht in den zimmern unter der Lobybar, nicht zu empfehlen. Ansonsten sind die zimmer gut ausgestattet, flach TV, cafe machine, minibar, heizung-klima individuel regelbar, bad mit wanne/duche, es fehlt nichts, und immer sauber.
TOP TOP TOP, einfach spitze, gut, schön presentiert, vielfaltig, usw, da stimmt alles, hygiene, qualität und quantität, auch bei den getränke fehlt nichts ( ausser vieleicht Bayles ), es gibt Turkiches und auch internationales zu essen alles mit viel geschmak, es ist virklich für jeden etwas da, fast zu viel, man veiss nicht mehr wass nehmen, nichts für eine diät !!! Dass gesamte personal ist im haupt restaurant, so wie im a la carte ( Chinesich war super ), in den snacks, oder in den verschiedenen bars, einfach spitze, mann kann keine einzelne name nennen, sie sint alle gut un auch sehr schnell bei der bidienung, es ist ja auch genuegend personal da, nicht wie es in manche andere hotels ist.
Ein TOP service, im gansen hotel ist dass personal einfach super, freundlich, hilfsbereit, immer ein lächeln, auch one tips. Wirklich ein tolles personal, dass hotel kein stolz auf alle sein !!! Alle sprechen Deutch und Englich. Die zimmer sind auch immer gut gereinigt. Kinder club und Artzt sind auch vorhanden.
Ca 5 min zum strand, 1 bis 2 stunden vom Flughafen, shopping an der stasse und am hotel, Dolmuch direct am hotel, sehr gute verbindung zu Side oder Manavgat fûr 1.50 €.
Die Animation gibt sich muhe um den gansen tag freizeitangebote anzubieten, disco ist 3 mal pro woche, an sonnsten ist es ein ruhiges hotel, im April. Den strand ereicht mann in 5 min zu fuss, viele liegen und sonnenschutz. am pool fehlt auch nichts. Badetücher gibt es kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |