Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Darum verstehe ich manche Bewertungen nicht. Mich würde gerne mal interessieren was manche Leute für eine Vorstellung haben in einem anderen Land. Uns hat es auch wie im letzten Jahr wieder gut gefallen. Meine Kinder ( 5 und 11 Jahr) hatten sehr viel Spaß, vor allem der Kleine. Vielen Dank an Manu, Jimmy und Rose aus dem Miniclub. Mein ganz besonderer Dank geht an Jana, die uns beim Sport ganz schön ran genommen hat. Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch die Freundlichkeit vom Personal war gut. Klar gibt es mal hier und dort ein paar ausnahmen. Das essen hat sich zwar in zwei Wochen wiederholt, aber es war ein sehr großes Buffet und man fand immer was und es war soooo lecker vor allem die Nachspeisen. Schade fand ich nur das die Zeiten nicht eingehalten worden, wie z.B. das man den Döner-Spieß oder den Schokobrunnen vor 20.00 Uhr verräumt hat, obwohl man offiziell bis 21.00 Uhr essen konnte. Sehr Schade!! Eins muss ich auch noch bemängeln, das hatte mich schon letztes Jahr gestört. Ich finde es schade, dass man für das W-Lan in der Woche 10,00 Euro bezahlen muss ( wenn man es im ganzen Hotel nutzen will) Für dieses Hotel, das ja auch seinen Preis hat, könnten sie es schon kompl. frei machen :( Aber ansonsten war alles okay! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Für uns 4 Personen war es ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einer Trennwand wo dahinter ein Hochbett für die Kinder stand. Leider störte mich, sobald man die Balkontür öffnete, dass die Klima ausging und man musste sie wieder einstellen. Ansonsten gut
Lager ist super, zwar an einer Straße die man aber kaum hört. Auf dieser Straße super Einkaufsmöglichkeiten und fast nicht aufdringlich. Leider doch noch vom Strand 300 m entfernt, darum nur 5 Sterne.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |