Es ist kein so grosses Hotel. Übersichtlich und keine langen Wege. Wir hatten All In. Aber aufgepasst, leider nur die einheimischen Getränke und dann nur bis 24.00Uhr. Danach soll man in die Disco und dort die Getränke, bezahlen, Ich war zwei mal nachsehen, ob überhaupt einer in die Disco ging. Fehlanzeige, die war einfach zu schlecht. Da dort auch vorher die Animationen stattfanden. Hier sollte man sich auf alle Fälle etwas einfallen lassen. Das Hotel steht leider ungünstig, morgens kann man kaum im TShirt frühstücken, da zu kalt oder noch frisch und am nachmittag so gegen 16:30 ist dann Feierabend mit Sonne. Schade Geht lieber zum Strand, das Wasser ist im Oktober dort tausend mal schöner, als am Pool. Ich weis nicht warum, aber der Pool ist viel viel zu kalt Leute , ich bin kein Weichei, aber das geht garnicht. Das hat mit Erfrischung nicht zu tun. Auch für die kleinen Kinder ist der Bereich echt schlecht, da dort immer Schatten ist. Also dann ab und zu lieber zum Strand.
Klasse , wir hatten ein Familienzimmer mit einen gemeinsamen Eingang, aber dann hatte jeder sein eigenes Zimmer mit Bad und Balkon. Die waren sehr sauber und schön groß. Das war echt eine tolle Sache ,die Zimmer.
Ist ok, es gibt kein Effes nur Touborg und das schmeckt auf Dauer nicht so gut. Sonst war es sehr Mau mit den Getränken, keine vernünftige Cocktails, sondern so komische einmal mit und ohne Alkohol Getränke, die waren schlecht. Hier muss auch dringend etwas geändert werden.
Ist hier echt super! DasPersonal ist sehr freundlich und die Jungs und ganz wenig Mädels machen einen tollen Job, ich möcht an dieser Stelle Muhammed , der mit der Brille und Narzan hervorheben. Beide echt nett und immer gut drauf.
Lage ist soweit in Ordnung. Keine 5 Gehminuten und man ist an der Hauptstr. und man kann dort in ruhe shoppen oder man fährt mit dem Bus nach Colakli.
Die Animation ist echt grausig und richtig schlecht. Sie sind zwar nicht aufdringlich, aber ehrlich was die am pool veranstalten. Nee dat war und is nichts.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |