Gaby (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • StrandAufenthalt 1.11.-10.11.15

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 2. Mal im Grand Art Side ( 5.Mal Adalya Gruppe).Netter Empfang. Wir haben sehr schnell unser Zimmer beziehen können.( leider kein ruhiges Zimmer!)Herrliches Wetter, gutes Essen, sauberer Strand, sehr gepflegte Anlage und guter Service.Ab dem 5. 11. wurde die Strandbar geschlossen und immer weiter Liegen weggeräumt. Strandbar konnte dann vom Adalya benutzt werden. Ab dem 7.11. abends wurde das Hauptrestaurant geschlossen und man mußte dann in einem kleinen A la Carte Restaurant alle Mahlzeiten einnehmen.Das Essen wurde deutlich in Qualität und Auswahl heruntergefahren und entsprach nicht der gebuchten Leistung.( ohne vorherige Ankündigung) Desweiteren wurden wir kein einziges Mal auf der schönen Aussichtsterrasse bedient!! In allen anderen Bereichen war der Service des Personals sehr aufmerksam und freundlich. Bei unser Abreise am 10.11. mußten wie am letzten Tag noch klären,ob wir das Zimmer bis 13:30 behalten konnten.(obwohl das Hotel an diesem Tag schloß) Unser Fazit: Wir würden dieses Hotel zum Saisonende( was wir in keiner Weise wußten) nicht noch einmal buchen, da es dann nicht mehr der gebuchten Leistung entspricht. In der Hauptsaison sicher ein gutes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Anlage,sehr gutem Essen, super schönem Strandabschnitt und freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2015