Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeAuch zum 5. Mal alles wieder super

Gut

Kurz gesagt: Es war wieder Urlaub bei Freunden und wir kommen wieder. Jederzeit! Danke für die schöne Zeit bei euch

• Jetzt hatten wir Zimmer in jedem der 4 Häuser und wir können nur sagen, dass wir wieder sehr zufrieden waren. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Vielen Dank an die Zimmerreinigung.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank an TC Muhammet Beyoglu und sein Team. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei Recep Sarac, dem besten Kellner im Restaurant, immer sehr freundlich, schnelle Bedienung und sehr aufmerksam. Bei den Teams an der Poolbar und in der Lobbybar möchten wir uns auch bedanken, besonders bei Aybige Celik, Emin Demir, Bayram Üreyen, Semih Karabag, Umut Akcelebi und an der Strandbar bei Ahmet.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden. Sie ist in allen Belangen sehr freundlich und kompetent.

Das Animationsteam war auch in diesem Jahr wieder super. Vielen Dank an Jana, Ahmet, Jimmy, Maru, Manuela, Rose, DJ Can, Chef Ali und natürlich Mirat. Natürlich möchten wir uns auch bei Isa und seinem Fototeam bedanken. Vielen Dank an euch für die tollen Fotos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1