- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon das neunte mal in diesem Hotel und ich finde es noch immer klasse. Das Hotel ist sauber und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und auch abwechslungsreich. Wir durften zwei mal den türkischen Abend mit erleben, das war auch sehr toll. Ein großes Lob an "unseren" Kellner Ali im Restaurant der uns jeden Abend immer schon die Getränke brachte, wenn er uns gesehen hat und uns einfach so mal einen schön dekorierten Tisch gemacht hat :-) Die Animation war im großen und ganzen gut. Was sehr viel Spaß gemacht hat war das Boggia spielen mit Carlos am Strand. Am Abend muss ich sagen fand ich die Animtaion nicht immer so toll, wenn die Animateuere die Show nicht selber gemacht haben (wie z.B. die Akrobatic Show oder türkische Folklore) dann haben mir die Shows sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und der kleine Fußmarsch dorthin ist auch nicht der Rede wert. An der eigenen Strandbar konnte man immer sehr gut Mittagessen ohne das man ins Hotel zurück musste. Dieses Jahr gab es sogar als Neuerung, Nachmittags Eis an der Strandbar. Das war bei den warmen Temperaturen schon eine wohltat ;-) Das Wetter und die Temperaturen waren auch super, im Durchschnitt ca 33 Grad und das Wasser war auch nicht allzu kalt. Ich würde das Hotel auch noch ein zehntes mal besuchen, da es mir dort so gut gefällt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut