Das Hotel ist durch seine Bauweise nicht riesengroß.Es gab keine Ecke im Hotel in der es nicht sauber war überall wurde geputzt und gewischt. zu unserer Reisezeit waren fast nur Familien mit Kindern im Hotel. Das Publikum ist internationaler geworden(Holländer,Schweizer,Franzosen u.einige dt.Russen u.dt.Türken). Als Familie würde ich auch nochmal ins Artside reisen als Paar aber niemals. Es waren schon sehr viele Kinder im Hotel und dadurch eigentlich immer ein hoher Geräuschpegel.Was uns augefallen ist das viele Eltern auch Urlaub von ihren Kindern machen denn was sich so manche Teenies dort geleistet haben war schon nicht mehr lustig.Aber das ist auch nur meine Sicht der Dinge. Ich habe zum erstem Mal das Wellnessangebot und war totalbegeistert.Vom türk.Bad bis zu den Massagen alles super,danke an Herr`n Ali.
Unser Zimmer war trotz Dachzimmer i.O.da wir uns dort nur zu schlafen aufgehalten haben und unsere Badesachen konnten wir auch auf dem kleinen Balkon trocknen.Es war immer alles sauber.Schade,dass wir noch kein Zimmer mit Laminadboden bekommen haben denn der Teppich hatte schon so einige Spuren vom Vorgänger.
Bei unserem letzten Aufenthalt fanden wir das Essen leckerer,die Küche hat sich leider dem europäischen Gaumen etwas angepasst,schade. Wir haben das Osmanische Restaurant besucht und dort einen tollen,ruhigen Abend verbracht.Was wir als z.Tl.nervig empfanden war der abendliche Run auf das Büffett.Oft hatte man den Eindruck,hauptsache Essen fassen egal wieviel und mit welchen Tischmanieren.Ganz schlimm war es am türk.Galaabend,alles war so schön dekoriert und ein großer Teil rennt nur rum und guckt das er die größte Portion auf den Teller bekommt.Was da so in den Abfall kam,ohne Worte.
Das Personal war durchweg nett,freundlich und aufmerksam.Es gab nichts zu meckern.
Die Lage und Größe wurde ja schon oft beschrieben. Für uns war es kein Problem jeden Tag zu Fuss zum Strand zu gehen und am Abend die schöne Promenade zum spazieren gehen zu nutzen.
Wir haben keine Animation mitbekommen da wir unseren Urlaub am Strand verbracht haben und dort wurden man nur zum Beachvolleyball bzw.Dart animiert. Den Kampf um die Liegen am Pool haben wir um 8Uhr beim frühstücken beobachtet z.Tl.grosses Kino was da alles so hin-u.hergeschoben bzw.passend gemacht wurde.Ich glaube wir hätten in den 14 Tagen um diese Zeit keine 3 Liegen,nebeneinander,bekommen.Auch dank der Doppelbeleger,Vormittag Strand-Nachmittags dann Pool. Am Strand dagegen war alles bestens durch Ibo organisiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |