Wir waren nun zum 8. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind hervorragend. Die Speisenauswahl im Restaurant ist sehr vielfältig und schmackhaft. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Stets freundlich, gut gelaunt und um das Wohl der Gäste bemüht, sorgen Sie dafür dass man den Urlaub geniessen kann. Sehr viele sprechen deutsch und somit gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Loben möchten wir auch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Auch die Zimmerreinigung war wie immer perfekt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Juli/August. Für Telefonate am besten eine Telefonkarte besorgen. Telefonautomaten befinden sich im Untergeschoss und gegenüber des Hotels beim Supermarkt. Empfehlen kann ich auch den Friseur im Hotel - Haare waschen, schneiden und föhnen (schulterlanges Haar) um € 13,00. Aber auch die anderen Geschäfte im Hotel sind einen Besuch wert. Lediglich der Kiosk ist ein wenig teuer, hier am besten auf den Supermarkt gegenüber des Hotels ausweichen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Mobiliar ist zwar schon älter, aber gut in Schuß. Auch die Bedazimmer sind ausreichend groß. Ausstattung: 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Flat-TV, Kühlschrank, Schrank mit genügend Platz, Mietsafe, Wasserkocher, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts, alles wird repräsentativ und appetitlich angeboten. Die Küchencrew leistet unserer Meinung nach hervorragende Arbeit, was sich in der Vielfalt der Speisen widerspiegelt. Auch die Sauberkeit in den Restaurants ist ausgezeichnet. Konnte z.B. beobachten, dass sich das Servicepersonal laufend die Hände reinigt.
Service wird im Artside groß geschrieben. Hier unser besonderer Dank an Bayram, Mohamed, Sevda und Fatme von der Poolbar, sowie Ibrahim, unseren freundlichen Kellner im Restaurant. Aber auch das Personal der Reception zeichnet sich durch Freundlichkeit aus. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir über den Umgang damit nichts sagen.
Das Hotel steht in der 2. Reihe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Der Weg zum Strand ist in ca. 5 Min. zu bewältigen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch die Geschäfte im Hotel sind empfehlenswert. Vor allem Artside Tasche und das Textilgeschäft. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich die Dolmus-Haltestelle. Somit ist man in kürzester Zeit in Kumköy, Side oder Manavgat.
Für Unterhaltung ist ausreichend gesorgt. Zum einen durch das Animationsteam, dass verschiedene Aktivitäten anbietet (Darts, Luftgewehr, Aquagym, Beachvolleyball usw.), zum anderen durch die Spielhalle mit Bowlingbahn, Billard und div. Automaten. Der Pool ist riesig und bietet genügend Platz auch bei ausgebuchtem Hotel. Die Liegen am Pool und am Strand wurden zum Großteil erneuert. Leider ist es auch hier Usus die Liegen mittels Handtüchern schon früh am Morgen zu reservieren. Da wir keine Abendshow gesehen haben, können wir dazu leider nichts sagen. Allerdings wurden diese von anderen Gästen als sehr gut bezeichnet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |