- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im allgemeinen macht das Hotel einen guten Eindruck. Meine Bewertung bezieht sich überwiegend auf die Annehmlichkeiten (oder auch nicht) wenn man mit Kleinen Kindern (in unsrerem Fall 1 und 3 Jahre alt) unterwegs ist. Tip vorweg: nicht morgens anreißen! Denn auch wenn man mit übermüdeten und weinenden Kindern in der Lobby wartet, bemüht sich KEINER darum das gebuchte Zimmer etwas schneller bezugsfertig zu machen! Das positive auf den Zimmern ist, dass sie wirklich groß genug für ein Babybett sind. Dieses war auch sofort bereitgestellt als wir darum gebeten haben. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Bett leider viel zu hart und die Kissen durchgelegen. Zimmer außerdem sehr laut und keine Vorhänge die etwas besser abdunkeln...z.B. für den Mittagsschlaf sehr hilderlich. Bei Bezug waren die Zimmer auch sauber. Das lies allerdings im Urlaubsverlauf beträchlich nach! Uns kam es vor als hätte der Boden nicht ein einziges Mal den Staubsauger gesehen! Sauberkeit geht also gar nicht!!! Die Poolanlage ist schön, der Kinderpool allerdings eiskalt. Der Weg zum Strand ist machbar, hat man jedoch entsprechend viel Ausrüstung dabei ist er einfach zu weit! Ein großes Minus für uns war auch noch der Aufzug im Nebengebäude in dem sich unser Zimmer befand. Da wir immer auf den Aufzug angewiesen waren (wegen Buggy) haben wir Ewigkeiten mit Warten verbracht. 1 Aufzug für ein ganzen Haus ist einfach zu wenig, vorallem zu den Essenszeiten! Am meisten ärgerten wir uns allerdings an unserem Abreisetag! Auf unsere Bitte das Zimmer oder ggf. ein Ausweichzimmer für den Mittagsschlaf der Kinder behalten zu können wurden wir mit der Aussage "wir haben kein Zimmer frei" abgespeißt. Soweit okay wenn das wirklich der Fall gewesen wäre. Kurz darauf fanden wir nämlich heraus dass das Hotel gerade mal zu etwa zwei dritteln besetzt war! Von Hilfsbereitschaft also keine Spur!! Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht