Es gibt hier sehr viele grosszügige Zimmer, die auch stets sauber gehalten werden. Wir waren zum dritten mal hier und konnten nie meckern.Das essen war super und auch ausreichend in der Menge und Auswahl.Der Service ist hervorragend. Viele haben gute Deutschkenntnisse. W- Lan im Lobbybereich, wo man auch immer Platz findet. Preis Leistung ist gut.
Die Grösse ist vollkommen ausreichend, da man ja fast nur darin schläft. Minibar wird aufgefüllt, Zimmer stets gereinigt und ab und zu schön dekoriert, wahrscheinlich je nach Zeit.
Auch hier alles zu vollster Zufriedenheit. Wenn man es etwas ruhiger mag, sollte man nicht gleich zum essen gehen, sondern etwas warten.....essen ist immer ausreichend da.
Ich habe hier noch keinen unhöflich erlebt. Alle suuuper nett vorallem Ibrahim Kece, Nisan, Bayram, Ömer, Nevzat, Ercan, Muhammet, Fevzi, Adem :), Fatih,Tugay, Hüseyin, Aybige,Hüseyin Dinc,Özlem, Burak,Mustafa Kaplan, Fatma,Sevda. Beschwerden hatten wir noch keine, daher kann ich darüber keine Auskunft erteilen.
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Man hat auch hier alles inclusive, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Der Dolmus endet direkt vor dem Hotel, was sehr gut ist. Die Ladenstrasse unten ist sehr zu empfehlen.Man kann die nächsten Orte gut zu Fuss erreichen.
Das Animationsteam ist auch positiv hervorzuheben!!!! Alle super nett und nicht aufdringlich. Es wird vorher stets gefragt, ob man sich zu einem setzen darf. Hoffentlich ist das Team nächstes Jahr noch da!!!! Ich Grüsse hier ganz lieb den Serkan, Ozzy, Ali, Heidi,Alona, Sandra, Anna. Am Strand sind ausreichend Liegen zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |