Hotel ist recht groß, aber übersichtlich, schon etwas älter, aber in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Primär deutsche Gäste von 0-80 Jahren. Niveau war bei vielen Gästen kaum oder gar nicht vorhanden. Wer das erste mal in die Türkei fährt und keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels hat, ist hier sicherlich nicht unzufrieden. Wir kennen andere Hotels die schöner sind und für gleichen Preis wesentlich bessere Listungen bieten. Wer keine zu hohen Ansprüche an das Essen stellt, auf gepflegte Getränke keinen Wert legt, laute Kantinenatmoshäre, inklusive Klientel in Muscleshirts und Jogginghöschen liebt, den der Atem des Liegennachbarn im Nacken nicht stört, ist hier mit Sicherheit gut aufgehoben. Obwohl uns einiges nicht gefallen hat , hatten wir auf Grund des tollen Wetters dennoch einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder. Allerdings NICHT mehr in dieses Hotel.
Die Größe des Zimmers war gut. Betten/Matratzen neu . Zimmer renoviert, Hier hätte man aber die Farbreste von den Schränken entfernen können. Das Badetimmer war groß ,eine Renovierung wäre hier auch nötig gewesen. Z.T. dunkle unappetitliche Fugen. etc. Nicht wirklich angenehm.
Tja die Gastronomie.......... Wenn man im Vorfeld die Einträge in dem Gästebuch, welches vor dem Restaurant ausliegt liesst, könnte man meinen, gleich in den Genuss eines 5 Sterne Büffets, von Witzigmann persönlich gekocht, zu kommen. Weit gefehlt. Das Essen ist nichts besonderes,. Hähnchen und gegerillte Forellen und Makrelen rauf und runter. Fast immer nur lauwarm. was allerdings an den Leuten liegt, die noch nicht einmal in der Lage sind die Deckel wieder zu zu machen. Um 18:30 zu Beginn der Essenszeit herrscht heilloses Gerdänge, geht man etwas später , ist das Buffet verwüstet und es wird auch nicht mehr nachgelegt. Wer laute Kantinenatmosphäre liebt ist hier gut aufgehoben. Beim Frühstück werden Omlettes etc. auf Vorrat produziert. Uns schmecken kalte Omlettes nicht wirklich.Service dort war grottenschlecht, das Essen leider auch. Aber in der Türkei solte man auch nicht zum Italiener gehen:-) Der Tischwein war ok, Bier auch. Das waren auch die einzigen Getränke die für uns geniessbar waren. Weder Gin Tonic, Vodka etc. konnte man trinken. Sekt und Vermout, wie wir es aus anderen Hotels kennen, gab es gar nicht.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren hervorragend, Unser Zimmer wurde ordentlich geputzt, es gab hier nichts zu beanstanden. Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich. Die Kellner an der Strandbar durch die Bank, alle sehr nett und freundlich, Lobend zu erwähnen ist auch unser Kellner Fatih. Sehr nett und professionell. Im Restaurant gab es dann noch einige, die noch nicht einmal gegrüßt haben.
Lage ist hervorragend, Dolmus vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein paar Meter durch einen hübschen weg zum Strand und eine tolle Promenade.
Volleyball am Strand war gut. Strand/ Meer sehr schön und sauber. der Strand allerdings obwohl schon spät im Jahr sehr voll. Liege an Liege. Den Strandtoiletten würde eine häufigere Reinigung auch nicht schaden. Und die Liegen Auflagen sollten auch mal wieder erneuert werden. Im Strandrestaurant wurde in der ersten Woche noch gegrillt, dazu gab es Salate etc. war lecker und gut im Anschluß gab es nur noch Snacks , das war aber ok für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |