Hotel sehr schön . Schade nur das der Essensbereich draußen im Schatten ist und auch die Rutschen und der Kinderbereich sind im Schatten ( daher im Oktober viel zu kalt ) Die Rutschen sind nicht mehr ok und tun sehr weh beim Rutschen !! Essen ist gut ! Kellner fast alle sehr nett ! Sauberkeit gut ! Bad müßte mal renoviert werden da Schimmel aber für 6 Jahre auch ok ! Betten sehr sehr hart ! Zimmer sehr hellhörig man hört den Fernseher von nebenan bei normaler Lautstärke ! Zu wenig Liegen am Pool und der Pool war da nicht geheizt im Oktober viel zu kalt ! Kein Tattoo machen lassen! WAREN JETZT 1 WOCHE DANACH SCHON 2 x beim HAUTARZT UND UNSER SOHN MUSS CORTISON CREMEN UND WIR HOFFEN DAS NICHTS ZURÜCK BLEIBT VON DER HENNA FARBE! UND HOFFENTLICH BLEIBEN KEINE NARBEN!
Familienzimmer F 0 zu klein für 4 . Nur ein kleiner Schrank für 4 Personen . Man muss wirlich 2 Räume buchen ! Betten viel zu hart !
Das Essen ist gut ! Schade nur das man sich den Kaffee und andere Getränke morgens alles selber holen muss ! Wir waren im Italienischen Restaurant das war sehr nett ! Schade das immer nur ein Restaurant auf hat ( war zumindest im Oktober so ) z.B. Montags türkisch und Mittwochs italienisch und Freitags chinesisch daher konnte man nur sehr schwer einen Termin bekommen !!
Personal sehr freundlich ! Fremdsprachenkenntnisse wirklich gut !
Lage ist ok. Die paar Meter zum Strand sind nicht der Rede wert ! Anlage ist sehr gepflegt ! Strand ist sehr schön!
haben wir leider nicht mitgemacht waren nur am Strand !
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |